鬼后貞子後繼有人(鬼!?)《貞子2:嬰靈不散》數以萬計「小貞子」全面進擊 保證再掀最駭噩夢

鬼后貞子後繼有人(鬼!?)《貞子2:嬰靈不散》數以萬計「小貞子」全面進擊 保證再掀最駭噩夢

飛行國際 2013-11-16 19:16

趕上近期賣座恐怖片「鬼小孩」熱潮,鬼后貞子後繼有人(鬼!?)
【七夜怪談】全新續篇,數以萬計「小貞子」全面進擊 保證再掀最駭噩夢畫面熱潮《貞子2:嬰靈不散》 12月6日 要你魂不守舍!

 

恐怖影史經典女王 貞子 回來了!今年冬天,邪惡詛咒再次攻陷全台大銀幕,挑戰您的恐懼底線!而這部續集除了在駭人特效上推陳出新,題材上也趕上近年賣座恐怖片的「鬼小孩」趨勢,《貞子2:嬰靈不散》為14年來恐怖影迷熱烈討論的經典系列作品,再次注入別出心裁的續命創意。不可思議的懸疑推理、聳動詭譎的畫面設計,加上惡靈之子誕生的噱頭,全新續集毛骨悚然指數保證將再度破表!

 

從早期的恐怖經典如《大法師》、《天魔》、《玉米田的小孩》開始,惡魔附身外表純真無邪孩童、卻讓她們作出驚心動魄行為的「鬼小孩」題材,就開始了其震懾人心的演進,票房履創佳績,近年來更是有變本加厲的趨勢!近年舉凡《咒怨》、《孤兒怨》、《陰兒房》、《凶兆》到今年異軍突起的《厲陰宅》等,更開啟了最新一波的小鬼頭賣座公式,被邪靈附身的小孩不約而同地成為驚嚇觀眾的壓箱秘技。而《貞子2:嬰靈不散》不僅承襲此賣座風潮,更開創讓惡靈轉世誕生後代的續命噱頭,看成千上萬的小貞子如電腦病毒般進擊各類3C產品螢幕,甚至走上日本街頭嚇死人不償命,堪稱這部續集最突發奇想也最值得一看的恐怖巧思!

 

《貞子2:嬰靈不散》故事延續自【貞子3D】,引發許多神秘自殺事件的“詛咒影片”經過了5年的沉寂,鮎川茜和安藤孝則的獨生女小凪出生了。小茜在小孩出生後沒多久就不幸過世,孝則把小凪託給妹妹楓子照顧,並過著隱姓埋名的生活。此時看到神秘動畫就會自殺的事件,又再度接連爆發!看到動畫的人會馬上自殺,而且屍體的頭髮會一直長到腳踝,手臂上會有像是被不知名細菌感染般的螺旋狀痕跡。某日,楓子在孝則被鎖起來的電腦中發現一堆信件,寄信人是死刑犯柏田清司,他就是5年前跟“詛咒影片”有關的殺人魔。和柏田會面後的楓子得知貞子的緣起,也知道當時的詛咒並沒有結束,而許多『貞子的孩子』更即將誕生…。神秘案件的關聯呼之欲出,可是沒人知道要如何阻擋自殺事件的連鎖效應,大街上開始出現以詭異步伐進擊的長髮女子…。

 

《貞子2:嬰靈不散》台灣將於12月6日 起於信義威秀、絕色影城、今日秀泰、欣欣秀泰、板橋秀泰、東南亞戲院、高雄大遠百威秀、中壢星橋影城、中壢威尼斯影城、台南國賓、虎尾白宮影城及嘉義嘉年華影城驚恐上映!更多電影預告、花絮片段與活動相關資訊,即刻請上飛行國際 官方粉絲頁 (https://www.facebook.com/avjet23)進一步查詢。

 



※經典鬼片《七夜怪談》最新系列,貞子嬰靈出沒!
※鈴木光司的原作改編『最可怕的恐怖電影』第二集!

《貞子詛咒影片》沉寂多年以後,多起離奇的自殺與失蹤案件接連爆發,但發生原因始終無解;是因網路病毒所起,還是有幕後指使者操控這一連串的恐怖攻擊?經 警方多方調查後,所有事件都與一位5歲的神祕小女孩有關,她陰沉和異於常人的行為,究竟和死亡詛咒有關?還是一場邪靈附身的大戰?而這一切又跟貞子有什麼 關係呢? 當所有事件串連起來,駭人的真相也即將公開…

12/6全台同步陰森上映戲院:
台北絕色
台北信義威秀
台北今日
台北欣欣
台北東南亞
板橋秀泰
中壢星橋
中壢威尼斯
高雄威秀

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

卵巢癌為何被稱為「婦科第一凶癌」?初期症狀有哪些?婦科醫師點名:有這些「症狀」要快就醫
卵巢癌為何被稱為「婦科第一凶癌」?初期症狀有哪些?婦科醫師點名:有這些「症狀」要快就醫

良醫健康網

91
0
分享