快訊/失控翻了!貨車下國1銅鑼交流道翻覆 砂土傾洩舖滿車道

快訊/失控翻了!貨車下國1銅鑼交流道翻覆 砂土傾洩舖滿車道

中天新聞 2024-06-19 16:13

記者官有紘/綜合報導

一輛載運細砂的框式大貨車於今(19)日下午1時30分,行經國道1號銅鑼交流道開下匝道時,疑車速過快、重心不穩,導致車輛往左翻覆卡中央分隔島上,駕駛受擦傷送醫。

一輛載運細砂的框式大貨車不慎翻覆。(圖/民眾提供)

警方表示,事發在今天下午1時30分,大貨車駕駛自國道北上車道駛離,進入銅鑼交流道東側引道的匝道口右轉彎時,疑似車速沒有控制好,加上載運的細砂重量不輕,過彎時車子失控甩翻,民眾見狀後,趕緊打電話報案。

疑似車速沒有控制好,加上載運的細砂重量不輕,過彎時車子失控甩翻。(圖/民眾提供)

警方指出,同仁接獲民眾通報後,立即趕赴現場,經到場後發現駕駛輕傷已自行脫困,並趕緊送往苗栗醫院檢查,所幸並無大礙。不過,由於細砂傾洩佔據東側引道、東往西的3個車道,造成交流道交通秩序大亂,目前正在進行交通管制。

延伸閱讀
父女「辱罵阿嬤」痛失1.2億遺產!爭家產下場慘 網紅火鍋店淪法拍
屢爆發讓座新聞!醫「受不了」籲取消博愛座:別人家小孩死不完
快訊/新馬辣裕隆城店再爆疑似食物中毒遭勒令暫停營業 最高可罰2億元

熱門文章

熱門新聞

84
0
分享