從小有特殊體質!怕曾治豪是渣男不敢嫁 老婆點頭原因竟和賀一航有關

從小有特殊體質!怕曾治豪是渣男不敢嫁 老婆點頭原因竟和賀一航有關

中天電視 2024-05-12 11:59

中天綜合台《小明星大跟班》明(13日)晚10點播出「該來的躲不掉?!第一次見家長的各種糗事」,藝人曾治豪第一次到老婆Meggy家作客就狀況百出:「第一次見面很尷尬,不知道要聊什麼,她媽媽就把電視打開,結果剛好轉到我去上配對單元,那個畫面是我用嘴巴叼著按摩棒,去按女藝人的大腿內側。」在場來賓聽了都覺得超尷尬,曾治豪則透露岳母當時瞬間變臉:「她媽媽就說『你是要結婚的人,形象要注意一點,如果被鄰居看到,我是要怎麼做人』?」而更糗的狀況還在後頭:「上完廁所發現沒辦法沖,我要開門去拿水桶,結果他們全家站在門口說『我們要提醒你,馬桶壞了』,然後我岳母很熱情要處理,我說『真的不行,妳不要進來』,她就說『這我家,我用』!」

Meggy坦言曾猶豫要不要嫁給曾治豪:「我本來不知道他是誰,Google後,就覺得他是渣男,所以跟他談到未來時,就有點退卻,但賀大哥一直推薦說『我兒子很善良,妳不要去看那些報導』。」主持人吳宗憲一聽很訝異,Meggy便透露:「我從小就有特殊體質,我們登記的時候,他又再問了一次『我都看不到爸爸,妳可以告訴我,祂現在在哪裡嗎』?」當曾治豪聽到沙灘兩個字,眼眶立馬泛紅:「我爸跟她講『我們去過檳城《玩很大》,他很懷念那個沙灘』,這我沒跟她講過,而且那是我跟我爸第一次一起出國。」Sandy聽了雖然覺得感動,但還是有點不可置信:「我沒想到見家長是這種特殊見法,我就只說『阿姨好、叔叔好』,然後他爸媽很幽默,第一句就說『不像(吳宗憲),還好還好』。」

玉兔則是得罪了婆家親戚:「一到家,他親戚看到我就說『馬桶很髒,妳讓媽媽這麼煩惱,覺得妳以後嫁來家裡不會打掃』,我聽了就有點火,覺得打掃家裡又不是只有我一個人的事。」而兩人也為此起了爭執:「陳年汙垢就真的沒辦法洗起來,但他覺得我說謊,我說『如果你也洗不起來怎麼辦』,他就說『我如果洗不起來,我頭給妳坐』。」

吳宗憲聽完覺得玉兔的態度太強硬,玉兔也後悔當時對長輩口無遮攔:「我有覺得完蛋了,他是長輩,我沒有給他台階下,看他刷了10分鐘,我全程不敢講話,但好在他黃湯下肚,也忘了發生過這件事,現在我們都很好。」

▲ 玉兔得罪了婆家親戚,吳宗憲聽完覺得玉兔的態度太強硬。(圖:中天綜合台)

 

更多精彩內容敬請鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

熱門文章
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂

TVBS新聞網

 「台灣好媳婦」招牌不保!佩甄對婆家這項規定有意見
「台灣好媳婦」招牌不保!佩甄對婆家這項規定有意見

緯來綜合台

騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償

匯流新聞網CNEWS

68
0
分享