高空垂降試膽量!她嚇到落跑 男星原地石化

高空垂降試膽量!她嚇到落跑 男星原地石化

東森綜合台32CH 2023-09-21 16:48

東森綜合台跨世代明星旅遊實境節目《花甲少年趣旅行》,目前第五季熱播中,本週六最新一集由「張永正、李之勤、大霈(霈瑜)、大鶴(林鶴軒)」組成花甲/少年組合,一同結伴暢遊活力之都桃園。出遊碰面當天,最早到場的大霈在咖啡廳等候旅伴,張永正、大鶴、李之勤陸續抵達,恰巧全都是她合作過的熟面孔,大家一見如故氣氛超熱絡!唯獨李之勤與大鶴是初次見面,為了讓前輩快速記住他的名字,大鶴還貼心穿上""圖案衣服,隨時可以打暗號當作提醒。

▲ 《花甲少年趣旅行》桃園行旅伴初見面(由左至右)張永正、李之勤、大霈(李霈瑜)、大鶴(林鶴軒)。(圖:東森)

 

桃園行首日,出發前導遊大鶴自招是小白駕駛,駕照考了六次才通過,還為此事登上新聞,聽得眾人目瞪口呆,差點沒把張永正笑暈過去,大霈立馬挺身攬下開車重任。第一站來到刺激有趣的溜冰場,四人穿上冰刀鞋後,在場內上演各種狼狽慘摔,而一時興起的大鶴提議挑戰溜冰接龍,怎料接在隊伍尾端的大霈,卻因甩尾重心不穩正面撲地,眾人瞪大眼嚇歪,所幸有穿戴護具沒大礙,虛驚一場。

▲ 東森綜合《花甲少年趣旅行》全員挑戰冰刀溜冰(由左至右)大霈(李霈瑜)、張永正、李之勤、大鶴(林鶴軒)。(圖:東森)

 

心跳加速的行程不只如此,午後全員體驗高空垂降,恐高的李之勤嚇到想落跑,甚至緊張大喊:「我要回家了!」後來在大霈、大鶴半哄半拖之下,李之勤再度被拐回來,張永正則幽默安撫她:「姐,別怕!既來之,則怕之!」沒想到下一秒推舉挑戰者上高台時,所有人全望向張永正,他回頭一看直接傻眼,完全不敢置信旅伴出賣了他,整個人原地石化,經過一些時間心理建設,他順利克服恐懼完成任務,現場響起如雷掌聲,張永正更興奮表示,好多人生初體驗都獻給了《花甲少年趣旅行》,眾人直呼他超帥氣。

▲ 《花甲少年趣旅行》桃園行全員品嚐客家料理。(圖:東森)

 

結束一天豐富行程回到民宿,耍寶的大鶴變身調酒師,想為旅伴準備韓式燒啤(燒酒混合啤酒),他大秀花式開瓶神技,卻把酒灑得滿地都是,大霈忍不住吐槽:「民宿老闆要生氣了!」處女座的張永正在旁也看不下去,緊跟在大鶴背後協助善後,讓大霈不禁笑說:「歪哥(張永正)已經爸爸上身。」酒過三巡歡笑聲不斷,互動溫馨有愛像極一家人,大鶴調皮地開玩笑:「好像爸爸、媽媽、姐姐,還有一個壞掉的弟弟。」

更多精彩內容請鎖定本週六晚間8點《花甲少年趣旅行》。

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

快訊/事發原因曝!國1死亡車禍「副駕女慘卡擋風玻璃」 竟是轎車追撞拖吊車
快訊/事發原因曝!國1死亡車禍「副駕女慘卡擋風玻璃」 竟是轎車追撞拖吊車

中天新聞

蔡允潔二胎直接做試管 自爆下次開記者會可能「離婚」
蔡允潔二胎直接做試管 自爆下次開記者會可能「離婚」

CTWANT

83
0
分享