老10歲的眼周細紋、由肌膚美學專家-凱鈞老師來解決! │VoCE

老10歲的眼周細紋、由肌膚美學專家-凱鈞老師來解決! │VoCE

VOCE美妝時尚國際中文版 2016-10-07 19:04

其實,眼部細紋形成原因有很多種,眼周肌膚薄且脆弱,加上沒有皮脂腺、汗腺分佈,很容易因為保水力不足,水分蒸發而乾燥缺水,就會形成所謂的眼周乾紋及鬆弛,日常生活習慣也是造成眼周加速老化的原因,像是用眼過度丶經常揉眼睛丶睡姿不好丶忽略保養丶血液循環不良丶過敏體質等,唯有透過觀察自身問題,給予相應改善方法,才能改善問題,恢復兩好膚況。

由我來解決!

肌膚美學專家  凱鈞 老師

曾為NARUKO品牌培訓客服部副總監、GIORGIO ARMANI彩妝保養設計師,結合了美妝保養界10多年資歷,窮究美妝護膚趨勢、知識及技法,活躍於各大美妝時尚節目、報章雜誌等美界媒體!以專業知識與美妝技巧,給予讀者們最受用的建議。

 

凱鈞老師’s眼周細紋保養守則

解決眼周細紋問題,建議以輕柔的力量用指服畫圓方是,取適量眼部保養品由內往外、由下往上的手法於眼眶輪廓按摩,也可延伸至太陽穴處,再按壓眼睛周圍的穴道,方法其實非常簡單,但是重要的事持之以恆,一段時間,就會有極好的撫紋效果。

凱鈞老師’s眼部緊緻術!

取適量眼部保養品,方向由內往外,以食指均勻塗抹上下眼瞼,先塗抹上眼瞼在塗抹下眼瞼,最後順勢向上停至太陽穴,並進行定點輕柔按摩。

以大拇指關節揉按眉頭攢竹穴,每次10 秒鐘,重複3回。可緩解頭痛及眼部腫脹,恢復緊實。

以食指腹,單點揉按下眼部承泣穴,每次10 秒鐘,重複3回。可讓視線清晰,減緩眼部疲勞所引起的模糊不清現象。

以食指腹,單點揉按鼻側迎香穴,每次10 秒鐘,重複3回。可讓鼻竅暢通,改善眼周循環不良現象。

四指併攏罩於眼部,停留15-20秒,幫助保養品吸收,並徹底紓解眼部壓力。

資生堂 百優全緊緻立體眼霜 50ml NT4000

推薦原因

當中添加酵母精華、迷迭香萃取與維生素A 醋酸酯,能夠協同表皮玻尿酸的生成並減緩流失,是維持眼部肌膚年輕的的重要成分,除能強化彈性,更可提升Q彈、膨潤力,質地潤澤清爽,吸收能力佳,是眼部保養的夢幻逸品。

 

【完整內容請見《VOCE美妝時尚國際中文版》2016年10月號】

未經授權,請勿轉載!

 

熱門文章
勞保繳43年一場空!「4種人」退休領不到錢 全上繳充公
勞保繳43年一場空!「4種人」退休領不到錢 全上繳充公

TVBS新聞網

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

72
0
分享