加菲貓大舉入侵 P. LEAGUE+ 冠軍賽 與領航猿夢幻聯動

加菲貓大舉入侵 P. LEAGUE+ 冠軍賽 與領航猿夢幻聯動

LIFE生活網小編 2024-06-19 17:52

《加菲貓:農場大冒險》由「星爵」克里斯普瑞特配音,帶領觀眾進入一場充滿冒險與幽默的旅程。克里斯普瑞特為了揣摩貓咪個性特別與多隻貓咪相處,在這期間他完全沒說話,只有發出喵的聲音,克里斯普瑞特笑稱「因為太過融入貓咪生活反而迷失了自我,整天就只有吃跟睡,後來才知道原來加菲貓也是會說話的。」

此外,他也觀察與模仿貓咪型態,像是貓咪用舌頭喝水、捲曲身體睡覺等行為,讓自己配音能更融入加菲貓。導演對他的表現讚譽有加,認為他無疑是最適合配音加菲貓的演員。

▲  克里斯普瑞特揣摩加菲貓,整天只剩吃跟睡。 (圖:網銀國際影視)

 

對於克里斯普瑞特來說,加菲貓不僅是一個角色,更是他童年時的回憶。他回憶道「自己特別喜愛加菲貓和歐弟的故事,甚至連表哥的狗也取名為歐弟,這些都讓他對加菲貓留下了深刻的印象。」加菲貓的叛逆、懶散以及對美食的執著,與現實生活中大眾需要勤奮工作、健康飲食形成了鮮明對比,這也是他認為加菲貓風靡全球的原因之一。

▲ 加菲貓風靡全球的原因之一,包括叛逆、懶散以及對美食的執著。 (圖:網銀國際影視)

 

隨著學生會考的結束和暑假的來臨,《加菲貓:農場大冒險》吸引了眾多家庭和親子觀眾走進影院。影片中充滿趣味與冒險的故事情節,以及克里斯普瑞特幽默風趣的配音,讓觀眾享受了一場充滿歡樂的旅程。

▲ 《加菲貓:農場大冒險》克里斯普瑞特揣摩加菲貓,整天只剩吃跟睡。 (圖:網銀國際影視)

 

同時,這股「橘貓旋風」不僅止於大銀幕上,620P. LEAGUE+ 冠軍賽也將是一場橘色盛宴,當日在桃園璞園領航猿主場冠軍賽事上,同為橘色系的加菲貓,將攜限量版加菲貓造型扇子、胸針、環保袋及角色海報,發送給進場的球迷,一同感染加菲貓的歡樂氣氛。

熱門文章
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強

TVBS新聞網

可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

92
0
分享