《間諜家家酒》劇場版動畫製作開大絕!絕美畫面進電影院才享受的到

《間諜家家酒》劇場版動畫製作開大絕!絕美畫面進電影院才享受的到

MUSE木棉花 2024-01-22 21:48

安妮亞魅力無人能擋!間諜家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》首周票房破2800萬霸榜冠軍,不受寒流與學測影響開出紅盤取得佳績,上映口碑充滿好評「超歡樂、爆可愛,安妮亞顏藝大爆發,光看顏藝值得刷三次!」、「第一次看間諜家家酒,出乎預料好看!」、「爆炸場面精采流暢,超爽!」,更有粉絲表示沒想到看間諜家家酒會落淚「親情部分超真摯不小心淚灑影院」。劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》為「全新原創故事」劇情,即便沒看過動畫或漫畫也可以無痛進電影院看劇場版,內容充滿歡樂、逗趣的情節,看了心情很好!而動畫組表現更是火力全開,繽紛的色彩、流暢地打鬥場景通通有,畫面絕美受到許多朋友喜愛,也有忠實粉絲大推IMAX版,用大銀幕看安妮亞耍可愛就是過癮!接下來於126日將會推出第二周特典角色書籤卡,安妮亞、黃昏、約兒與彭德隨機一張,精緻的票面設計值得收藏,於2月2日更接續推出中文配音版本,趕快到離家裡最近的影城所有版本都刷起來吧!

▲ 劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》推出第二周特典將於126日發送。(圖:木棉花)

 

世上最壯烈的家族旅遊!劇場版《SPY x FAMILY CODE: White

可愛的安妮亞、精彩的爆破畫面與家庭親情流露的真性情 超級無敵!

原作者遠藤達哉所監製的全新原創故事劇情,故事描述佛傑一家首次的「家族旅遊」,本應是場開心的旅行,卻碰上接二連三的意外狀況,可以說是「世上最壯烈的家族旅遊」。劇中動畫組不僅讓「安妮亞」與「彭德」將可愛發揮到淋漓盡致,顏藝與好笑的梗滿滿,然而即便看似「日常」的主題,電影中還是有爽度破表的厲害打鬥場面,非常過癮,動畫表現相當流暢精彩!在故事中更時不時流露真摯情感部分,佛傑一家之間超越語言的表現,也讓不少粉絲為之動容,絕對值得進戲院觀賞。 

劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》全台上映影城。(圖:木棉花)

熱門文章

熱門新聞

74
0
分享