北市府徵才!最高起薪63K 全新網址歡迎報名

北市府徵才!最高起薪63K 全新網址歡迎報名

藝點新聞 2023-09-21 14:36

藝點新聞Jeffrey編輯整理

臺北市就業服務處辦理北市府112年第10次就業甄選活動,共釋出189個職缺,月薪最高達70K。此次活動自即(21)日上午10時起至9月27日下午5時受理網路報名,配合本市資訊局網域調整,報名網址調整為:https://okwork.gov.taipei/ESO/。點此報名。預計112年10月21、22日舉辦甄試,歡迎加入北市府公部門大家庭。

勞動局高寶華局長表示,本次就業甄選共有35間機關參加,提供189個職缺,包括聘用督導、社工員、心理師、護理師、檢查員、關懷訪視員等多樣化職缺項目,薪資40K以上的職缺多達80個;臺北市政府衛生局、社會局及相關所屬機關為強化社會安全網與相關社會福利措施,提供多達101個職缺,其中北市府衛生局約聘執行秘書職缺,起薪高達57K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到70K的高薪,工作內容為社區心理衛生之政策規劃與推動、教育宣導、研究發展及國際交流等業務。

就服處指出,每月辦理之市府約聘僱人員就業甄選,亦含本市所屬各幼兒園廚工職缺,本次開出;大安區大安國民小學;南港區南港國民小學;內湖區內湖國民小學;北投區明德國民小學;文山區武功國民小學計5個幼兒園共5個職缺,月薪最高達35K,就服處特別呼籲民眾,將訊息轉達給周遭喜歡小孩、有烹飪專長並具證照者踴躍報名。

高局長說明,北市都市發展局、工務局及相關所屬機關亦提供50個職缺,薪資介於30K至48K間,其中北市都市發展局聘用幫工程司,起薪高達48K,工作內容為辦理社會住宅管理、維修及採購等業務;北市資訊局聘用主任研究員起薪更達63K,工作內容為辦理大數據資料分析、整合相關計畫規劃、設計及研究等業務,歡迎具有相關學歷及工作經驗者不要錯過!

就業甄選數位化系統推出至今,簡單易懂的報名頁面,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,不僅節省了報名成本及所用時間,也提高報考的意願。報考人報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,且務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。

就服處強調,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件,可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。

延伸閱讀

為證明「純天然無害」 公司老董直接肥皂吞下肚:沒有副作用

老公Me Too纏身!美女主播沒在怕 產後60天露纖腰眾人驚呆

熱門文章
正妹OL「沒穿內衣」北捷亂晃!超兇影片瘋傳 身分曝光
正妹OL「沒穿內衣」北捷亂晃!超兇影片瘋傳 身分曝光

TVBS新聞網

快訊/事發原因曝!國1死亡車禍「副駕女慘卡擋風玻璃」 竟是轎車追撞拖吊車
快訊/事發原因曝!國1死亡車禍「副駕女慘卡擋風玻璃」 竟是轎車追撞拖吊車

中天新聞

54
0
分享