論文寫一章就抱一次!噁教授性騷女學生 她證據確鑿「申訴竟無效」

論文寫一章就抱一次!噁教授性騷女學生 她證據確鑿「申訴竟無效」

中天新聞 2023-06-08 07:59

即時中心/綜合報導

近日性騷擾事件頻傳,大學校園也被爆出有教授性騷擾女學生,行徑包括強抱、摸腰、十指緊扣、盯著胸部、傳曖昧訊息等等,甚至要求每寫完一章論文就要擁抱一次。受害女學生持證據向性平會申訴竟然沒有通過,校方也未安排保護措施,讓她當場崩潰痛哭。

女網友控訴曾遭系主任性騷擾,向性平會申訴也未果。(示意圖/翻攝自pixabay)

原PO在《Dcard》以「學校是性騷擾的溫床」為題發文,表示自己就讀嘉大師範學院碩班時,遭到某系的系主任性騷擾。該系的系主任是原PO論文的指導教授,多次性騷擾原PO,「在meeting的過程中會不定時的擁抱我(抱得比男友還緊的那種,絕不是一般輕拍的擁抱),對我十指緊扣看著我做的指甲畫什麼圖案。」

另外,由於原PO患有慢性腎病,教授會摸她的腰,還喊「呼呼妳的腎」;當原PO穿破褲時,教授會挖她的破褲;兩人想法契合的時候,教授也會把頭靠在原PO的肩膀上;原PO穿著胸前有英文字的衣服時,教授就盯著那些字母。

論文完成第一章的時候,教授說要擁抱慶祝,原PO來不及講話,對方就直接抱上來,甚至說論文每完成一章就要擁抱一次,「當下有把手拿開、肩膀也有移開,回去之後也有用Line跟老師說我不舒服。」

教授向女學生傳送曖昧訊息。(圖/翻攝自Dcard)

原PO感嘆:「我想沒有一位老師會對學生講『愛你、想你』之類的言詞吧⋯⋯」更扯的是原PO提出申訴,程序進入性平會前的教評會,評斷這位教授是否要停聘、解聘接受調查的結果竟是「沒有通過」,而且學校也沒有安排保護措施,讓原PO在畢業典禮和性騷擾加害者碰面,當下直接崩潰痛哭,原PO也怒喊:「性平會真的公平公正嗎?」

教授向女學生喊「想你」。(圖/翻攝自Dcard)

教授對女學生喊「想你」、「愛你」。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,網友們紛紛回應,「一定是被壓下來的,畢竟爆出這種事會連帶影響學校」、「不懂保護學生的學校才是真的爛」、「支持提告」、「我認真、嚴肅的呼籲妳,公布加害者、騷擾者,他的姓名和學校,讓輿論制裁他」

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》

◆保護專線:113/110

◆婦女救援基金會:02-2555-8595

◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
閃路邊行人往左偏…「車輪壓雙黃線」秒遭拍下檢舉 他接罰單傻眼
影/台中西屯集合住宅遭祝融 1人罹難民眾直擊「他家裡棉被在燒」疑為起火點
妻不爽婆婆催生喊離!尪請假才知實情 律師看了可憐:算你便宜

熱門文章
英日文樣樣不精通!他靠LINE「這功能」暢遊東京 網驚呼:好方便
英日文樣樣不精通!他靠LINE「這功能」暢遊東京 網驚呼:好方便

中天新聞

60
0
分享