經典人氣款 甜美公主必備3要素

經典人氣款 甜美公主必備3要素

MAKER雜誌 2016-01-31 23:04

百大醫美形象大使斯容說:「她當年選擇遠赴韓國大動整形手術,直接告訴醫師,希望整得像韓星金泰希的甜美公主風!」而如今7年過去了,她認為自己當時的決定是對的,因為目前為止,甜美公主風格依然是時下相當受歡迎的「人氣款」。

  一個甜美的臉型需要具備以下3要素:

  1. 臉型短。
  2. 蘋果肌飽滿有彈性。
  3. 臉部分為三區,從髮際線到山根、山根到鼻尖、鼻尖到下巴,比例為1:1:1視覺上看起來會較為年輕。

 

微整甜美風  創造好人緣

斯容表示,因為很多工作都需要與人接觸,大家都希望能夠有好人緣,而甜美風便是加強好人緣的一大功臣;在地觀察,身邊許多朋友常都有微整的需求,他們與醫師溝通時,大多也會以甜美的風格為導向。

而微整注射的優點便是快速、立即見效,可以在很短的時間達到心中預期的效果,幫助迅速建立信心。

 

立體臉型 選對劑型有關係!

曾經看過一位網友,照片看起來五官很立體,但是臉頰凹陷,問題就出在臉型比例不均,其實玻尿酸因質地關係,適合施打的部位不盡相同,若是打在不對的位子,容易看起來更顯老態。

無論是微整形或手術治療都有一定的風險,醫師的專業度與產品的安全性也很重要,建議愛美者要特別注意。

 

小叮嚀:術前謹慎評估術後保養維持

想變美有很多種方式,其中又以微整形的方式因立即、安全而最被接受,但在求診前要注意自己是否有過敏問題,若有相關皮膚問題,應該告知醫師。微整技術發達,利用玻尿酸劑型在材質方面的特性,塑造完美臉形變得輕鬆許多,只要術前做足功課,以現在的技術,想擁有甜美臉型,一點也不難!

 

臉部線條柔順  年輕感立現

公主玻尿酸除了能用來修飾臉部線條柔順,也能改善皮膚表面乾澀的狀況,讓膚質看起來也會比較水亮;擁有豐富經驗的林聖山醫師表示可視不同的臉部狀況進行微整建議,一旦注射後臉上線條變柔順了,看起來更顯現年輕。

 

3D網狀技術  肌膚水潤感UP

林聖山醫師進一步表示,公主玻尿酸質地較柔軟滑順,施打過程加倍流暢,增加了調整塑形的空間,使治療時間略減,並能減少發炎腫脹的機會;再加上S.M.A.R.T.技術加強支撐、添加甘油保水,使皮膚水嫩且具高保溼性,自然能創造出Q彈甜美感,且消費者術後異物感減少,滿意度大幅升高。

術前避免使用抗凝血或消炎等藥物,術後一週內盡量不要搓揉治療部位,或長時間處於過度高溫場所。術後些微紅腫、異物感屬正常現象,約1~2週就會慢慢消失,可以冰鎮來紓緩不舒服的感覺。

 

小叮嚀:漸進式方案為佳

建議愛美女性,不要過度求好求快,避免過度填補,所以注射劑量適中即可,待術後玻尿酸狀態較穩定時,再視個人情況,以漸進式調整即可。

 

Dr’s  Profile

林聖山 醫師

現任:南西維格皮膚科院長

經歷:

  • 台灣皮膚科暨美容醫學專科醫師
  • 台灣皮膚科醫學會會員
  • 台北醫學大學皮膚專科主治醫師
  • 台北醫學大學醫學美容中心主治醫師
  • 署立桃園醫院皮膚科主治醫師
  • 台大醫院兒內科專科醫師
  • 日本東京虎之門病院皮膚外科臨床研究員

 

(撰文│Lainey)

(採訪諮詢│林聖山醫師)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

熱門文章
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人

中天新聞

99
0
分享