[房市好書推薦] 郭鴻屯房產財庫暢銷系列書籍

[房市好書推薦] 郭鴻屯房產財庫暢銷系列書籍

智庫雲端 2016-01-26 16:13

好房網專欄名家 郭鴻屯,同時也是智庫雲端暢銷作家,對於房市有不同的見解,房產財庫系列書籍:《思房錢(1)我的心》、《房市黑皮書 Story》、《房市黑皮書 Happy》暢銷熱賣中!

 

   

 

[房市黑皮書系列]《房市黑皮書 Happy》、《房市黑皮書 Story》,不同於市面上的其它書籍僅著重在專業技術上,房市黑皮書系列書籍特別注重在購屋心理學上的心路歷程演化,以及自己內心對話,許多觀念不一定要用在房地產上面,用在平常的生活上或是上班工作上都可以,適合各年齡層閱讀!

 

[思房錢系列]《思房錢(1)我的心》將買屋時機點、景氣分析、價格迷失、買屋的心態詳細分析,不注重討論技巧、理論、趨勢,特別著重於心法的傳授,是房市投資理財必讀的聖經。有別於其他房市書籍講求:術,或講求:法,很多新鮮的觀念,是在其他房地產理財書籍上,從沒看過的新想法、真實的例子。未來也將繼續推出續作!

 

更多最專業的房市書籍、房產資訊,都在智庫雲端粉絲團!

歡迎加入:www.facebook.com/tttks 

熱門文章
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人

中天新聞

71
0
分享