全新「多元」法國愛情喜劇《新郎嫁錯郎》精彩片段:甩鳥練舞功 │6.18 愛情好意外

全新「多元」法國愛情喜劇《新郎嫁錯郎》精彩片段:甩鳥練舞功 │6.18 愛情好意外

前景娛樂 2015-06-16 19:16

★「很有味道的摩登社會喜劇!」-Closer娛樂報
★「今年初的親同志喜劇,沒有落入沉重的老套,如此顛覆"出櫃"­得令人驚艷!」-TF1新聞
★「創新、有意思、從頭到笑到尾,再來一點吧?」-比利時電影新聞網
★「半社會喜劇,半浪漫的滑稽表現,細膩、充滿新鮮感。一個開創新局面的劇本!」-法­國費加洛報

國別:法國
語言:法文
導演:娜歐蜜賽格莉歐NoémieSaglio、麥克希姆古凡MaximeGovar­e
演員:皮歐馬麥PioMarmaï(《愛情好意外》、《好孕提早來》)
類別:愛情、同志、喜劇
上映日:2015年6月18日


即將與同志男友多元成家的他,卻在這時「上」了...「她」?

年屆34歲的傑瑞米,一天在陌生房間醒來赫然發現身旁躺著一絲不掛的金髮美女!這位來­自瑞典的性感女郎艾德娜,古靈精怪的性格與風情萬種的魅力,讓傑瑞米逐漸身陷情網。這­段美麗的邂逅卻讓傑瑞米陷入天人交戰,因為再過不久他即將完成終身大事,與攜手多年的­另一位「新郎」步入禮堂…。

前景娛樂臉書:www.facebook.com/ffe.tw
前景娛樂官網:www.ffe.com.tw

上映戲院:信義威秀、誠品、真善美、欣欣秀泰、板橋秀泰、中壢星橋、台中新光、高雄大遠百威秀、台北新光。 


相關報導:

《新郎嫁錯郎》挑戰性向界限 宣告「真愛超越性別」
法國性感男星裝直男 男女通殺吃很開
法國新生代小鮮肉 首次演同志便奪下喜劇影帝

法國新生代小鮮肉皮奧馬麥宣告出櫃卻喝茫跟金髮妞搞一夜情?馬麥在新戲《新郎嫁錯郎》首次演出同志角色,就挑戰好不容易要跟相戀十年的男友結婚,卻在婚前被「拉直」的戲碼。片中不但跟性感男星藍尼克高特歷有誘人共浴鏡頭,也跟混血嫩模阿德里安娜賈潔爾有親熱戲,男女通殺吃很開!精湛活潑的演技也讓他受法國媒體激賞,並在今年一月的阿爾卑斯喜劇電影節獲得最佳男演員獎。

 

法國同志愛情喜劇《新郎嫁錯郎》從準新郎同志「不小心」睡了女人的意外開始,引發一連串關於愛與性別的天人交戰。當好友親人皆已坦然接受同志性向,也難得找到相守一生的伴侶,卻在結婚前夕發現「真愛」另有其人,而且還是個「女人」!「轉性宣言」立刻掀起家庭風暴,這才發現,原來不只出櫃難,「入櫃」更難!

 

《新郎嫁錯郎》以短短不到兩頁的大綱獲得法國製作公司的青睞,上片後即創下破三億票房的佳績,更獲得阿爾卑斯喜劇電影節最佳影片,最佳男演員等大獎。浪漫花都加上重口味顛覆出櫃喜劇,讓法媒讚譽此片不僅反轉了傳統男女價值觀,更將法國愛情喜劇玩上一層樓!

 

本片導演麥克希姆古凡(MaximeGovar)和娜歐蜜賽格莉歐(NoémieSaglio)表示,深受美國導演賈德阿帕托 (Judd Apatow)的《好孕臨門》、《四十處男》以及《我愛上流》等喜劇作品啟發,在拍攝本片時混雜許多美國喜劇元素,希望用另類角度傳達「愛可以跨越性別」的概念,企圖提供觀眾更多元的方向看待一個人在愛情裡的「選擇」。同性戀也好,異性戀也好,只要是真愛,都值得被祝福與理解!詳細電影資訊請上前景官網www.ffe.com.tw或粉絲專頁www.facebook.com/ffe.tw查詢。

 

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

79
0
分享