新書預告:一本令你無法拒絕的原著小說

新書預告:一本令你無法拒絕的原著小說

新雨出版社 2015-06-08 06:42

新雨將在六月下旬帶來

一切智慧的結晶,能回答一切的難題。
一本令你無法拒絕的原著小說。

他是眾人求助的對象,而他從未讓任何人失望。他不做空洞的承諾,也絕不怯懦地尋找推託之辭,說在這個世界上還有權力更大的人綁著他的手腳。他是不是你的朋友不是重點,你有沒有能力回報他也無關緊要。只有一件事萬不能少。就是你,你本人,必須宣示你的友誼。

那麼,無論前來求助的人是多麼貧窮或多麼卑微,他都會把這個人的麻煩放在心上。無論這個人的困題有多棘手,他都會排除萬難加以解決。他的報酬呢?是大家對他的友誼,為他冠上令人敬重的頭銜「閣下」,有時則感情深厚地稱他為「教父」。

 

【更多精采最新訊息,請上《新雨出版》;《歡迎按讚加入粉絲行列 www.facebook.com/newrain.publishing 》。未經授權, 請勿轉載!】

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

影/OL上班12小時坐「博愛座」休息  遇老人被逼讓座而撞柱濺血
影/OL上班12小時坐「博愛座」休息 遇老人被逼讓座而撞柱濺血

記者爆料網

50
0
分享