泰國浪漫愛情喜劇《我很好~謝謝 愛你呦》打破泰國影史紀錄,票房僅次《淒厲人妻》

泰國浪漫愛情喜劇《我很好~謝謝 愛你呦》打破泰國影史紀錄,票房僅次《淒厲人妻》

又水整合設計 2015-03-21 20:25

泰國影史票房第二卡司登台 與泰粉近距離戀愛

根據泰國最大電影公司 GTH提供的數據,《我很好~謝謝 愛你呦》去年年底在泰國上映第一天票房即打破2,900萬泰銖,上映5週破3億、8週票房即達3.3059億泰銖,本片票房目前已破泰國影史紀錄,僅次於《淒厲人妻》。喜歡Ice與Sunny的影迷千萬們別錯過這部好笑、感人又精彩的賣座大片!

 

21日下午於國賓長春戲院舉辦的見面特映會在線上預售票搶購一空,當日約有400名觀眾到場欣賞首映會。面對來台兩天台灣觀眾對於《我很好~謝謝 愛你呦》的熱情反應,導演梅茲塔拉表示:「我會帶著大家的讚美回到泰國,相信我的團隊會很高興。」女主角Ice也表示很高興有機會能來到這裡,並感謝大家來參加首映會。

 

短短來台兩天的宣傳,因行程緊湊,舟車勞頓,但20日晚間到達嘉義時,有機會品嘗到當地著名的創意日本料理,導演表示:「第一次有機會品嚐到河豚。覺得很美味!」現場粉絲也詢問導演是否有機會來台拍片?導演梅茲塔拉說明,短短幾天來台,看到很多台灣的美景,覺得有些場景很適合拍片,但目前還沒有想到合適的題材,若未來有機會,會考慮來台拍片。《我很好~謝謝 愛你呦》中的導演與女主角之前在《愛情大凸槌》已有合作,此次為兩人第二次合作。粉絲在現場發問,請問導演是否會開拍《愛情大凸槌》第三集?他說第二集目前故事已圓滿,目前沒有考慮拍第三集。

 

導演梅茲塔拉:「若喜歡可以多多推薦給身邊的人。」他補充說,在泰國有很多觀眾都會進場看第二次電影,看第二次會比第一次更好看,有很多細節藏其中。導演還開玩笑說,如果沒機會看第二次沒關係,看一次也可以!

 

《我很好~謝謝 愛你呦》詳細活動資訊請密切注意官方網站陸續報導:http://www.facebook.com/autoaidesign

 

泰國浪漫愛情喜劇《我很好~謝謝 愛你呦》

《我很好~謝謝 愛你呦》近年泰國最強卡司登上台灣校園紫荊影展

由泰國最大電影公司「GTH」最新打造的浪漫愛情喜劇《我很好~謝謝 愛你呦》4/17即將上映全台戲院!本電影新銳導演梅茲塔拉(Mez Tharatorn)與片中男女主角波麗雀亞彭檀娜妮可(Ice)、桑尼蘇莞門坦諾(Sunny)本週末訪台為本片宣傳,參加中正大學第10屆「紫荊影展」(Zi Jing Film Festival)與國賓長春戲院首映會與會後座談,與泰粉近距離談戀愛。

 

打破泰國影史紀錄,票房僅次《淒厲人妻》

根據泰國最大電影公司 GTH提供的數據,《我很好~謝謝 愛你呦》去年年底在泰國上映第一天票房即打破2,900萬泰銖,上映5週即破3億,《我很好~謝謝 愛你呦》共上映8週,總票房達2百萬人次、3.3059億泰銖,票房目前已破泰國影史紀錄,僅次於《淒厲人妻》,也分別在柬埔寨創下最高票房泰國電影與新加坡最高票房浪漫喜劇泰國電影等紀錄。

 

《我很好~謝謝 愛你呦》導演與男女主角於20日中午抵達桃園機場,出境時即有泰粉湧入接機,贈送鳳梨酥並請求簽名拍照。隨後劇組即直奔嘉義參與第十屆紫荊影展參加首映宣傳,並與中正的學生活潑尬起「化妝舞」,場面十分熱鬧。《我很好~謝謝 愛你呦》在紫荊影展的首映廳上座無虛席,約有1,600名觀眾前來欣賞,導演梅茲塔拉與女主角Ice直呼沒跟這麼多人一起看這部電影,既興奮又開心!映後座談時問答十分踴躍,Ice應學生邀請,現場示範教英文!英文流利地呱呱叫,之後還與男Sunny現場尬戲,將劇中橋段搬到台上,現場教起ABC。

 

Sunny拍攝期間沒換內褲?Ice證實無誤

導演梅茲塔拉表示能跟男女主角這兩位Super Star合作感到很榮幸,但隨後爆料Sunny在劇組拍攝期間都穿同一雙襪子,Sunny現場配合演出,聞了一下自己腳上的襪子,俏皮的動作與豐富的臉部表情可看出他演技功力十足。導演之後幽默的表示,Sunny其實有洗襪子,沒洗的其實是內褲!Ice並在一旁拿起麥克風,證實此事為真!Sunny此次來台宣傳只背一個中型背包,打扮十分輕便。面對劇組同仁無情的爆料,他搞笑地回答:「我會記得洗襪子和內褲!」

 

女主角拍攝期間牙痛 吻戲只好取消

現場學生詢問為何沒有吻戲,導演還幽默回答:「你們要聽謊話還是實話?」觀眾熱情回覆「兩種答案都想聽」。導演先開玩笑說女主角在拍片的時候蛀牙,牙痛到只好把吻戲取消。隨後才補上實話,說是因為劇情還沒有發展到可以接吻的地步,所以並沒有吻戲。

 

未來宣傳計畫

《我很好~謝謝 愛你呦》去年12月於泰國上映,今年1月上映於新加坡、柬埔寨等國家,3月登上第十屆大阪亞洲影展、並於4/17上映全台。劇組將於5月赴香港宣傳、10月出席夏威夷國際影展。由於搞笑劇情正戳中中正大學學生胃口,學生甚至當場詢問未來是否有合作機會,導演回覆不排除未來合作的可能。

 

劇本構想

編劇出身的導演梅茲塔拉本身很喜歡寫些好笑的劇本,多從由身邊好友或生活中的點滴取材。這部片的劇本亦是從生活中取材,再搭上泰國近日流行的英語補班話題熱潮,導演想透過英語不好、卻勇於面對與表達感情的男主角和英語很好、但卻不太善於面對與表達感情的女主角相襯,帶出溝通不在於語言這個主題。Ice表示很喜歡此部電影的劇本,劇本一看完,就立刻打給導演說要演出這部片。

 

當全智賢遇上李大仁?

《我很好~謝謝 愛你呦》的卡司綜合了日泰法美風情。片中可愛女主角波麗雀亞彭檀娜妮可 (Ice) 在泰國擁有泰國全智賢的封號,為模特兒出身,2012年演出泰國愛情喜劇片《愛情大凸槌》連續三週榮登票房冠軍之後,星途看漲,已成為泰國影壇界新秀。擁有法國血統的男主角桑尼蘇莞門坦諾 (Sunny) 在戲中飾演一位癡情暖男,被稱為泰國版李大仁。Sunny於2005演出愛情電影《親密的朋友》時獲得「泰國Kom Chad Luek傳媒大獎」最佳男主角獎,演技備受肯定。此次由兩為愛請喜劇泰斗獨挑大樑,搭配日本宅男女神蒼井空與從小移民加州的R&B歌手Two的演出,更為電影增添了色彩。

「化妝舞」始主就是它!

原來「化妝舞」的始主就是這一部電影!當初熱潮的蔓延是由此部電影的原聲帶歌曲開始流傳。在《我很好~謝謝 愛你呦》片中可見男女主角青春洋溢地大跳「化妝舞」呢!「化妝舞」的熱潮除了轟動泰國之外,近日也燒到韓國與台灣!有關電影裡「化妝舞」的這個元素,導演表示,希望能為這部電影增添一點趣味、多一點流行音樂的元素,同時可以搭配舞蹈。剛好洗到,學英語一開始都會學唱ABC歌,正這首歌很耳熟能詳,所以才會編這首歌,與電影做連結。想看看原版的「化妝舞」有多精彩嗎?快進戲院一睹風采吧!

《我》在「2015年第十屆大阪亞洲影展」抱回兩座大獎!

《我很好~謝謝 愛你呦》的導演梅茲塔拉與女主角波麗雀亞彭檀娜妮可(Ice)也分別在15日出爐的「2015年第十屆大阪亞洲影展」抱回「最具潛力創作者」與「最佳女主角」等兩座熱騰騰的大獎!「最具潛力創作者奬」是由評審委員評選出最具前途的電影人;「最佳女主角奬」則為本影展上映中或評價最高的演員。導演梅茲塔拉於18日出席大阪亞洲影展領獎。

 

導演&男女主角小檔案

導演

姓名:梅茲塔拉(Mez Tharatorn)

年齡:32歲

IG: meztharatorn

 

女主角

姓名:波麗雀亞彭檀娜妮可(Ice)

年齡:25歲

IG: icepreechaya

 

男主角

姓名:桑尼蘇莞門坦諾(Sunny)

年齡:33歲

IG: sunny_suwanmethanont

熱門文章
【網路罷免聲量】徐巧芯輸給「老大」只排第3 老對手黃捷也上榜
【網路罷免聲量】徐巧芯輸給「老大」只排第3 老對手黃捷也上榜

上報Up Media

旺夫運很強!4生肖女「天生幸運至極」 得上天獨寵
旺夫運很強!4生肖女「天生幸運至極」 得上天獨寵

中天新聞

影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」
影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」

中天新聞

影/最新影片曝!北捷狂男暴衝追婦人進車廂 壯碩男英勇壓制
影/最新影片曝!北捷狂男暴衝追婦人進車廂 壯碩男英勇壓制

中天新聞

不滿老師聯絡簿留「妳是在78什麼?」 家長貪口快荷包噴3萬
不滿老師聯絡簿留「妳是在78什麼?」 家長貪口快荷包噴3萬

匯流新聞網CNEWS

日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多
日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多

TVBS新聞網

哪句最怒?慣老闆10大幹話語錄 「別計較薪水」不是第1
哪句最怒?慣老闆10大幹話語錄 「別計較薪水」不是第1

TVBS新聞網

快訊/新海橋驚現浮屍!40歲新北男臉浮腫難辨識 短袖衣褲雙手刺青
快訊/新海橋驚現浮屍!40歲新北男臉浮腫難辨識 短袖衣褲雙手刺青

中天新聞

97
0
分享