獨家/孫鵬挽回成功...載狄鶯出門 她「下車丟兩包」恐出事

獨家/孫鵬挽回成功...載狄鶯出門 她「下車丟兩包」恐出事

CTWANT 2024-06-25 06:00

孫鵬、狄鶯夫妻倆,最近為了兒子孫安佐,生活非常不平靜,孫安佐月初被爆在泰國吸大麻闖民宅遭逮,近日又和經紀人攜帶瓦斯火槍夜闖北市信義區出事。月初狄鶯因為兒子生孫鵬的氣,說想二度離婚,但時報周刊CTWANT直擊夫妻倆其實很快就和好,不過也目睹他倆的不良習慣,夫妻倆才剛開車出門不久,狄鶯下車拿著兩包垃圾丟進行人專用垃圾埇,看著實在有些怪怪的。

狄鶯戴著眼鏡川著粉色T恤,氣色看來不錯。(圖/本刊攝影組)

狄鶯在6月1日說道,孫安佐從泰國出事回來,她因此和老公家人間起了爭執,氣憤喊出要與孫鵬離婚。後來孫鵬向媒體回應,稱已經向老婆道歉:「我們家本來就沒事,就是一時情緒。」

孫鵬開著小車載狄鶯外出,才剛出家門沿路採買十幾分鐘,狄鶯就拿著兩袋貌似是家用垃圾下車丟棄,總之應該可確定是非行走期間產生。(圖/本刊攝影組)

其實6月7日上午11點半,本刊就拍到夫妻倆一起出門,孫鵬開著米黃色小轎車載著狄鶯,先在住家附近的便利商店停車,孫鵬下車採購了一大袋東西,隨後駕車到牛肉麵店,輪到狄鶯下車買了2袋食物。採購完畢,車子行駛了一段距離後在路邊臨停,11點50分,狄鶯下車拿了兩袋垃圾丟進路邊的行人專用垃圾桶。12點半左右,這對夫妻又驅車到了新北市中和區的巷弄裡,狄鶯下車熟門熟路地挪開寫著請勿停車的拒馬讓孫鵬停車。隨後,兩人拿著剛才購買的東西,走進一處公寓內。

狄鶯與孫鵬驅車前往新北市中和區。(圖/本刊攝影組)
兩人拎著先前買的大包小包食物進入一間公寓。(圖/本刊攝影組)

只是有些奇怪,明明兩人剛從家裡出發不久,怎麼車上就冒出兩袋垃圾,其中一袋裝著方形盒裝物,貌似是外賣便當盒,說是剛剛在車上快速吃完似乎也有點說不過去,因為後來他們前往中和仍拎著大包小包的食物。而丟垃圾的此情此景其實似曾相似,因為前一天,孫鵬駕駛另一輛灰色轎車回家途中,也停在附近的公車站旁,從車上拿了空飲料瓶下車丟棄。

檢警日前突然搜索孫鵬與狄鶯住家,還帶走孫安佐進行偵訊,訊後孫安佐被移送北檢複訊。(圖/本刊攝影組)

其實行人專用的公共垃圾桶,設立目的是提供民眾行走期間投遞飲食或活動所產生的廢棄物,且明文寫出「非行人行走期間飲食或活動產生之廢棄物,不得投置於行人專用清潔箱」,違規可罰1200至6000元的罰鍰,金額是不高,但這習慣也的確不好。

陪同孫安佐做筆錄的孫鵬表示會配合調查,其他問題則「改天再聊」。(圖/本刊攝影組)

延伸閱讀

熱門文章
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強

TVBS新聞網

可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

97
0
分享