任賢齊生日萬人唱歌祝賀 下令「慶生就翻臉」原因曝光

任賢齊生日萬人唱歌祝賀 下令「慶生就翻臉」原因曝光

CTWANT 2024-06-24 15:41

任賢齊昨(23日)迎來58歲生日,剛好在成都舉辦演唱會,其實他早就吩咐工作人員:「不要幫我搞什麼慶祝,禮物不要送,蛋糕不用切,你們都健健康康,開開心心就已經是我最好的禮物。」更說若是幫他慶祝就翻臉,但歌迷不肯放過他,萬人大合唱生日歌,連演出過後,歌迷也守在飯店大廳祝福他生日快樂。

問及為何不想慶祝生日?任賢齊表示年紀變大,生活越簡單自在越好,「開心健康就已經天天也值得慶祝生命可貴了。不必一定規定在生日那天吧?生日反而應該回家與媽媽慶祝,所以工作完了我會回彰化老家幾天探望父母。」

全場觀眾為任賢齊唱生日快樂歌。(圖/相信音樂提供)

在演唱會最後,唱到〈有夢的人〉時,任賢齊向所有愛他的致謝,「我的夢想因為大家支持之下,已經實現,謝謝大家今天給我那麼多祝福,我想把所有的祝福跟現場每一個人分享,希望大家都可以喜樂、健康、平安。或者你現在未追到你的夢,不要放棄,只要堅持面對困難,夢想一定在後面等你。」

演出過後,任賢齊和工作人員吃麻辣火鍋慶功,成都主辦安排了三個變臉大師為他表演,最後變了個生日快樂出來,請他上台切蛋糕,還有拉麵師傅拉他上台,用拉麵圍著他不停跳舞,祝長壽永遠圍繞著他,盛情難卻讓他只得接受,事後他於社交媒體上發文,表示 :「願這生可做到不負眾望,願身邊所有認識的朋友都快樂健康,成都所有工作人員辛苦了感謝大家不是超人,卻一直守護為我變成了萬能!」

延伸閱讀

熱門文章
英日文樣樣不精通!他靠LINE「這功能」暢遊東京 網驚呼:好方便
英日文樣樣不精通!他靠LINE「這功能」暢遊東京 網驚呼:好方便

中天新聞

89
0
分享