吃貨都敬秀大嗑台北美食!自曝「弄死火鍋」大嚐鴨血、小魚乾花生

吃貨都敬秀大嗑台北美食!自曝「弄死火鍋」大嚐鴨血、小魚乾花生

D-SHOW 2024-06-23 23:23

韓國實力派歌手都敬秀,舉辦首次個人亞洲巡迴粉絲演唱會《都敬秀Asia Fan Concert Tour "BLOOM"》,68日從首爾開跑,海外首場獻給台北,62223日在天母體育館會粉絲,兩天共吸引6000名粉絲朝聖,第二天特地邀請韓國饒舌歌手李泳知站台當嘉賓,並合唱兩人合作的新歌《Small Girl》,意外成為這首歌的第一個宣傳舞台,讓粉絲大喊賺到了。

昨日演出時,吐槽粉絲應援太小聲的都敬秀,今日演出同樣以最新專輯的主打歌《Mars》開場,經過昨晚的教學,今天粉絲應援聲特別激烈,讓都敬秀大讚有進步!「今天從第一首歌開始大家就充滿能量,真的是太好了!今天的氛圍很棒,真的有嚇一跳。」並以中文熱情的回應粉絲「好久不見!歡迎大家!」。

▲  都敬秀超愛鴨血,直說太好吃。(圖:D-SHOW)

 

被問及昨天演出後的感想,都敬秀表示「首先昨天的演出已經成為很好的回憶,我有預感今天的演出也會成為滿滿的回憶,我太喜歡台北了,我昨天有弄死火鍋,真的太好吃了,我昨天吃火鍋的時候,有吃到一些生平沒吃過的食材,就是鴨血,太好吃,太驚訝了,昨天的肉大概吃了5600克,鴨血也吃了超多!」非常喜歡美食的都敬秀,分享前天到台北就去吃思念已久的牛肉麵,特地找沒有觀光客的巷弄美食,還點了很多小菜,尤其小魚乾花生,「光這道小菜就可以吃兩碗飯。」

在昨天引起話題的便利貼環節,今天也有令都敬秀哭秀不得的提問,「寧願一輩子都要叫光洙哥前輩,也不要一輩子都不能吃泡麵。」被問及有聽自己的歌聽到哭嗎?馬上笑回「沒有!」現場被邀請玩人浪,都敬秀玩上癮,覺得自己就像有超能力的人,控制全場粉絲玩得不亦樂乎。還有POPCORN的舞蹈教學,都敬秀教完邀請粉絲一起跳,當敬秀清唱的時候,粉絲無動於衷,讓敬秀不禁放聲大喊「搞什麼啊,你們都沒做啊!」全場笑翻。

▲ D.O.都敬秀喊話:寧願一輩子都要叫光洙哥前輩,也不要一輩子都不能吃泡麵。(圖:D-SHOW)

 

Fancon即將進入尾聲時,李泳知驚喜現身,獻唱代表作《I Am Lee youngji》、《Not Sorry》,不僅讓現場粉絲陷入瘋狂,更讓全場粉絲嗨到最高點,泳知以為大家沒聽過自己的歌,現場隨堂考,清唱一段要粉絲接唱,聽到現場粉絲跟著唱出來,頻頻驚訝的把這次來台學到的台語「水啦!」掛在嘴邊傳達給大家並表達感謝之意。隨後兩人便帶來《Small Girl》驚喜舞台,現場的尖叫聲快把屋頂掀開,都敬秀吃醋的表示「現在的反應是不是比剛剛都還熱烈?」

621日剛發行上架的《Small Girl》甫推出就造成熱烈迴響,除了兩人完美合唱引發高度討論,也在榜上榮登一位。兩人恰巧本週末都在台北舉辦演唱會,都敬秀表示「因為行程剛好對上,泳知提議如果可以一起有個合作舞台的話,應該會很棒吧!我真的充滿感謝。」在這首歌MV的最後,都敬秀親吻李泳知臉頰的彩蛋也引起不少話題,兩人在舞台上,泳知總是離敬秀5步以上的距離,敬秀說「過來這邊啦」泳知嬌羞的回「你過去一點啦」,隨即敬秀便透露在拍MV的時候,她也總是保持距離,泳知幽默回應「因為我不想這麼早死啊!」

泳知提及《Small Girl》的歌曲,「這是一首像我這樣身高比較高大的人,在遇到戀愛或是一些狀況的時候,可能會覺得是缺點,導致自尊心稍微下降的時候,大概就是形容這種狀況的一首歌。希望大家可以多多關注、喜歡這首歌。」這次跨刀合作不僅展示了都敬秀和李泳知在音樂上的才華,也展示了他們的友誼和舞台表現上的吸睛魅力。

▲  都敬秀、李泳知台北場合體。(圖:D-SHOW)

 

最後安可曲演唱了《Popcorn》做為完美結尾,都敬秀跟粉絲相約,新專輯的曲風會收錄很多讓大家可以跳起來的歌,「謝謝大家今天來,而且雨還下這麼大,致上深深的感謝,我一定會在最短的時間內再來台跟大家相見。

熱門文章
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強

TVBS新聞網

69
0
分享