真是有夠不衛生  台中小吃攤邊抽菸邊煮食

真是有夠不衛生  台中小吃攤邊抽菸邊煮食

記者爆料網 2024-06-21 16:17

【記者爆料網 郭睿誠/台中報導】實在很不衛生!台中市北區一家小吃攤,被民眾拍到邊抽菸、邊煮食的畫面,氣得PO網爆料,民眾表示過去就常發現小吃攤衛生環境很差,中市食安處表示將派員稽查,若不改善可罰6到30萬元。

影片中的小吃攤老闆,嘴裡叼著菸,忙進忙出在煮食,讓消費看了覺得有夠不衛生,並把影片PO上臉書「爆料公社二社」社團,至於店家在google的評價也只有2.2顆星,網友批評聲不斷。

有人指責「老闆抽著煙烹煮鱸魚湯,實在不知道該怎麼解讀這行為,若不是最低是一顆星的話,我連一顆星都不想給。」、「炒飯顏色很漂亮,但是一入口,跟吃白飯沒兩樣!」、「超商的都比這好吃。」

食安處表示,食品業者從事食品製做不符衛生規範行為,可依《食品衛生管理法》要求業者限期改善,若複查時業者仍未改善合格,可處6萬元以上、30萬元以下罰鍰。

《記者爆料網》提醒您:吸菸過量,容易造成疾病發生;未滿18歲者禁止吸菸。


閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

熱門文章
台中國中女教師攜2歲幼女墜樓!母女雙雙身亡 檢方相驗結果出爐
台中國中女教師攜2歲幼女墜樓!母女雙雙身亡 檢方相驗結果出爐

中天新聞

100
0
分享