台中30歲女「離奇陳屍社區牆縫」飄惡臭!母悲吐:8天前就已失蹤

台中30歲女「離奇陳屍社區牆縫」飄惡臭!母悲吐:8天前就已失蹤

CTWANT 2024-06-21 13:33

台中市北區英士路某社區驚傳離奇命案!一名30歲黃姓女子昨(20日)晚間8時許,被發現陳屍在「圍牆縫隙」中,直到飄出惡臭才被居民尋獲,目前警方已報請台中地檢署進行司法相驗。對此,死者母親今(21日)透露,早在事發8天前就已經連繫不上女兒,並向警方通報失蹤,怎料等到的卻是一具冰冷遺體。

據了解,台中市警二分局昨日晚間8時許獲報,指自家社區陽台後方有人墜樓卡在圍牆縫隙中,員警趕抵現場發現,女子遺體已經浮腫,明顯死亡多時,不過令人不解的是,該具女屍竟是卡在社區圍牆的蛇腹型鐵絲網上方,遺體也未發現任何可疑外傷,死狀相當離奇。

由於女子身上並無攜帶可辨識身分的證件,經警方進一步比對失蹤人口的報案資料,確認死者為14日被通報失聯的30歲黃姓女子,且就居住在該社區大樓的11樓,至於詳細事發原因及確切死因仍待調查釐清。

對此,死者母親表示,她12日曾打電話給女兒,但卻一直無法聯繫上對方,直至14日才求助警方幫忙協尋,但女兒生前並無其他病史,租屋處也沒有尋獲遺書,不知為何會發生墜樓憾事。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995。

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925。

延伸閱讀

熱門文章

熱門新聞

83
0
分享