台八男神淡出八點檔「1原因」太好賺 女星賣產品1小時超過兩千萬

台八男神淡出八點檔「1原因」太好賺 女星賣產品1小時超過兩千萬

三立電視 2024-06-19 16:18

今(19日)舉辦《超級帶貨王》首播記者會,除參賽主播外,節目評審寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮等也都出席。夫妻檔寇乃馨與黃國倫一上台就鬥嘴起來,笑說這樣直播才有流量;寇乃馨這次為了節目,除擔任評審長之外,也特別把多年經驗帶到節目中,笑說自己還要兼助理製作,還要找參賽者,像逸祥就是她鼓勵出來參加的。

黃國倫認為當直播主有人緣很重要,寇乃馨也不否認長得帥更吃香,因為要在觀看前五秒留住觀眾,畢竟愛買的都是女性。而黃國倫曾賣女性內褲及衛生棉締造出好業績,他原以為只要唱唱歌就好,沒想到竟然賣爆,連朋友都虧他怎會淪落成這樣。

▲ 黃國倫認為當直播主有人緣很重要。(圖:三立)

 

余秉諺曾是台八男神之一,但他突然轉頭加入直播界,他笑說:「退出就是因為太好賺!」他目前一周播四場,一場三小時起跳,因為做直播就是要拚耐力,特別是找話講,沒有觀眾也要一直說,「跨足到這塊第一件事情就是放下自己的身段,沒辦法兼顧拍戲,直播主不能不親自下去做。」余秉諺還說太太王依蕾最近「稍微肉了一點點,比較賣不好!」

▲ 余秉諺突然轉頭加入直播界:「退出就是因為太好賺!」。(圖:三立)

 

這次《超級帶貨王》選拔,許多人都是各界優秀人員,寇乃馨也不諱言他們未來就會是自己的對手,而這次參賽者中有選手賣貨,一上台就一直唱歌,唱到評審最後都急了,寇乃馨:「能完美地避開音準很厲害。」而當評審確實壓力也大,黃國倫就認為每個評審都有不同的見解,但沒有到齜牙裂嘴的階段。評審之一的李明川也認為他遇到很尷尬的事,因為很多參賽選手有一半都認識,要怎麼樣做到公平公正,要照顧到選手的心情,把公私分清楚很難。

▲ 寇乃馨除擔任評審長之外,也把多年經驗帶到節目中。(圖:三立)

 

李唯楓曾跟岑妮一起去杭州做過直播,他認為現在要多領域發展是很重要的,岑妮是吳宗憲旗下的人,斯容是她學姐,她跟在跟憲哥身旁待了34年當助播,完全配合憲哥,銷售成績也不錯,她說自己曾一小時賣產品超過兩千萬,認為自己還在學習當中,「憲哥有他很厲害的地方,幽默感很足,一般人帶貨可能會陷入迷思,會很無聊,憲哥在一連串的對談當中,就會把產品介紹完了。」李唯楓說吳宗憲和岑妮兩個人功力不同,岑妮很會見縫插針,兩人剛好互補,她笑說她自己善盡直播主的功能,控場把每一場直播執行完畢,跟憲哥搭檔就是一加一大於二。

▲ 李唯楓曾跟岑妮一起去杭州做過直播。(圖:三立)

 

超級帶貨王》將於6/28起,每週日晚間7點三立都會台播出。

熱門文章
本土劇女星離世9年!好友吳婉君PO「兩人合照」淚憶:想念妳
本土劇女星離世9年!好友吳婉君PO「兩人合照」淚憶:想念妳

SETN三立新聞網

準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強

TVBS新聞網

可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

76
0
分享