接受鼓鼓求婚  大元放話:第三者是該死的存在

接受鼓鼓求婚 大元放話:第三者是該死的存在

I-Media 愛傳媒 2024-06-12 21:29

導演廖明毅再次聯手林柏宏、謝欣穎合作新片《愛的噩夢》,繼日前入圍台北電影獎最佳女主角(項婕如)、最佳女配角(林艾璇)等4項大獎後,今(12日)再宣布入圍富川國際奇幻影展「Bucheon Choice」國際競賽單元,且為該單元唯一的台灣作品。

林艾璇(大元)以《愛的噩夢》首度提名台北電影節獎項,片中她飾演林柏宏高中時曾經暗戀的同學,多年後在職場巧遇,重啟緣分。只不過,林柏宏的角色當下正被另一半「控制」,她也因為即將嫁給交往多年的男友,對未來感到茫然。

如何看待「舊情人」和「第三者」?林艾璇自我分析,「舊情人」是無法再聯繫當朋友,畢竟彼此間都有對方喜歡的特質,如果繼續聯絡的話很容易舊情復燃。至於「第三者」,她笑稱是「該死的存在」,當然,如果不知自己是第三者的無罪。

《愛的噩夢》由廖明毅執導,林柏宏、謝欣穎、項婕如、林艾璇(大元)、吳志慶(大飛)及黃宣共同主演,將於7/12全台上映。

熱門文章
傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區
傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區

商傳媒

91
0
分享