影/高雄2車撞進早餐店 露肚瑜伽妹下車「火辣身材」成亮點

影/高雄2車撞進早餐店 露肚瑜伽妹下車「火辣身材」成亮點

中天新聞 2024-06-12 15:11

即時中心/綜合報導

今(12)日上午8時49分,高雄市左營區發生一起驚險車禍。一名何姓男子駕車行經南屏路,準備左轉至新正路時,未禮讓直行車輛,導致與張姓男子駕駛的轎車相撞。碰撞後,何男的車失控衝進旁邊的早餐店內,所幸未造成其他客人受傷,兩位駕駛僅受輕傷。

高雄左營區擦撞車禍,駕駛女友身穿兩截式緊身運動裝,好身材在現場成為意外亮點。(圖/翻攝畫面)

警方調查顯示,57歲的何姓男子駕車沿南屏路北向南行駛,在欲左轉至新正路時,未禮讓南向北直行的張姓男子車輛,導致兩車相撞。何男的車失控後衝進早餐店,推倒桌椅才停下,當時店內無人用餐。

警方迅速趕到現場,確認何、張兩人僅輕微擦傷,並施行酒測,兩人均無酒駕行為。車禍具體原因將由交通大隊進一步調查。值得一提的是,張男的女友因頭綁辮子、身穿兩截式緊身運動裝,好身材成為意外亮點,引發圍觀者關注。

高雄左營區擦撞車禍,一車波及早餐店。(圖/翻攝畫面)

延伸閱讀
應徵看護變接客!越女來台拘禁養生館「24小時上工」 生理期也得做
影/球棒隊遇上快打部隊只能乖乖趴下!網上互嗆約談判變群毆 中壢警逮16屁孩
快訊/空屋自燃?台南透天民宅火警 消防隊15mins趕到滅火

熱門文章
傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區
傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區

商傳媒

60
0
分享