幸福藏不住1/柯以柔甜蜜勾斯文男約會 新歡身分曝光

幸福藏不住1/柯以柔甜蜜勾斯文男約會 新歡身分曝光

CTWANT 2024-06-12 06:00

柯以柔與前夫郭宗坤2017年爆出婚變,離婚官司打了4年7個月,才恢復自由之身。去年底,她出席活動時表示自己不排斥交新朋友,無奈礙於工作與家庭,身邊始終沒有另一半,更堅決表示不會再婚,今年3月又再度強調自己沒人追也沒機會交男友;不過,近日時報周刊CTWANT目擊柯以柔下工後,被一名長相斯文的眼鏡男溫馨接送,2人不僅一同返家、晚餐約會,期間柯以柔更主動勾起男方的手,臉上洋溢著笑容,完全藏不住幸福。

6月4日下午4點半,結束錄影工作的柯以柔和同行的工作人員道別,隨後走到附近的咖啡店外,和一名戴眼鏡的斯文男子會合。2人一見面,男方隨即接手柯以柔手中的提袋,之後走進店內買了1杯咖啡,才和柯以柔一起走到附近的停車場取車。期間柯以柔態度落落大方,沒戴口罩絲毫沒有半點遮掩,2人一路上邊走邊聊,柯以柔臉上一直掛著笑容,足見他們熟悉的程度。

柯以柔與一名戴眼鏡的男子會合,男方立刻幫他拿提袋展現紳士一面,而柯以柔充滿笑容,眼神也一直緊盯著男方。(圖/本刊攝影組)
兩人座車開往八里某社區住宅,待了76分鐘後才又駛離。(圖/本刊攝影組)

5點25分,車子開進新北市八里區一處新建成的住宅社區,兩人入內共處76分鐘後車子開出社區,看起來應該是男方的住所。晚間7點半左右,車子抵達台北市天母某百貨公司的停車場停車,小倆口並未在百貨公司公司逛街,而是轉戰到附近的巷弄覓食。走在人行道時,柯以柔不畏人來人往的人潮,主動勾起眼鏡男的手,散步到一間麻辣燙小吃店。

車子前往天母某百貨,停好車後柯以柔與男子一起下車。(圖/本刊攝影組)
下車後,柯以柔主動勾起眼鏡男的手,顯現出2人親密互動。(圖/本刊攝影組)

2人站在櫃子前挑選食材時,柯以柔幾乎是依偎著眼鏡男,只見柯以柔手指著想吃得,由男生負責取菜。點完餐後,2人到店內入坐,等餐過程中,柯以柔拿著手機畫面和對方分享,男生看了隨即露出笑臉,而柯以柔也忍不住跟著大笑,種種互動都顯現出2人並非普通的朋友關係。

抵達一家小吃攤後兩人黏踢踢一同享用晚餐。(圖/本刊攝影組)
男方與柯以柔分享手機內容,柯以柔更是不時被逗得哈哈笑。(圖/本刊攝影組)

7點41分,眼鏡男起身拿了2副餐具,回座後將其中一副交給柯以柔,沒想到送來的餐點只有一碗。但2人看似習以為常地共享一碗麻辣燙,柯以柔大口吃麵、小口喝湯,吃得津津有味,享用美味的同時,不忘和眼鏡男分享彼此的趣事,用餐過程中不時開懷大笑、動作舉止大方自然,看得出已經很習慣彼此,無須刻意修飾自己。

兩人合吃一碗麻辣燙,看得出關係十分緊密。(圖/本刊攝影組)
結束短暫的晚餐約會,男子將柯以柔送回家。(圖/本刊攝影組)

吃得差不多時,柯以柔起身到食材區加點一份外帶。約莫8點,飽餐的2人走出店門口,男子負責拿那一份加點的外帶,而柯以柔則張開手臂享受夏日晚風,悠閒地走回百貨公司取車。

晚間8點10分,車子開到距離百貨1公里左右的住宅大廈,柯以柔拎著大包小包下車,接著走進大廈內,而眼鏡男則把車停在巷內等候。2分鐘後,柯以柔拉了一卡黑色行李箱交給男生,眼鏡男隨後開車離去,柯以柔則走回大廈。

柯以柔花了4年7個月讓自己恢復自由身,今年三月還表示單身的她,據查與車友Joseph(左一)培養出好感情。(圖/翻攝自柯以柔IG)

據了解,該男子名叫Joseph,與柯以柔都是單車運動愛好者。本刊記者觀察2人的社群網路,發現Joseph上傳的照片中,有不少和女方跟其他車友的合照,2人的身影幾乎總是一左一右、如影相隨;而柯以柔的貼文,則較少出現Joseph的照片,似乎是怕甜蜜合影成了戀愛鐵證,洩漏了兩人的關係。

關於柯以柔與Joseph的關係,記者致電詢問柯以柔經紀人,她表示:「以柔一直在騎公路車,他們車友都會約出去,都是朋友。」

延伸閱讀

熱門文章
從基隆到台中打拚…男闖豐原社區9樓墜「慘死2樓天井」 躺15小時才被發現
從基隆到台中打拚…男闖豐原社區9樓墜「慘死2樓天井」 躺15小時才被發現

中天新聞

iPhone 15猛降5110元!S23現省1.2萬 各大廠牌暑假特價一表看
iPhone 15猛降5110元!S23現省1.2萬 各大廠牌暑假特價一表看

品觀點傳媒

66
0
分享