《未來少女》babyMINT×HUR+夢幻合體 誰是E人誰是I人超明顯

《未來少女》babyMINT×HUR+夢幻合體 誰是E人誰是I人超明顯

華研國際音樂 2024-05-22 12:02

babyMINT ×「HUR+夢幻合體聯手舉辦「IDOL WEEKEND」粉絲唱拍會,在《未來少女》賽後限定合體,兩大女團強強出擊,首次使用混搭方式將17人分為6組貼拍限定組合。日前兩團合體團練無預警開直播,瞬間引發歌迷暴動,高喊:「紅(HUR+)配綠(babyMINT)好臭屁!」6組限定組合成員也輪流撩粉絲,上演女團內鬨互撕,逗樂大票歌迷,紛紛敲碗許願想看當初比賽時的經典結盟舞台重現,babyMINTHUR+也賣關子表示:「驚喜是一定有的,5/25不見不散!」

自女團選秀節目《未來少女》倍受關注的babyMINTHUR+,在比賽後各自精采推出賽後紀念專輯衝出好成績。babyMINT奪下實體銷售冠軍,首場「越來越好玩 紀念限定盤」簽唱會擠爆西門町,近日公布的新加坡「Freshmusic Awards」入圍名單中,babyMINT榮獲「年度十大歌曲」、「最佳組合」、「最佳新團體」和「年度十大專輯」四項提名,打破女團偶像和音樂獎絕緣的刻板印象成為大黑馬。HUR+近日也發行實體紀念專輯,舉辦《2024 HUR+緋紅魅影音樂會》完售擠爆Legacy嗨翻全場。每次演出都有驚喜的HUR+,這次和babyMINT合體演出,她們表示:「從六個人到最後變九個人,認識那麼多好朋友,最後一次合體是在今年跨年舞台上,相隔將近六個月,我們真的是『熱鬧代表 』一直在挑戰演出的更多可能。」

日前babyMINTHUR+合體團練無預警突襲開直播,粉絲們難得見兩團合體各種願望紛紛出爐,包括近日紅遍各大社群平台的「16蹲」和「磅式」挑戰,甚至模仿紅遍網路的蔡醫師,搞笑阻止粉絲「打咩」,各種有求必應、搞笑互動,讓粉絲看得相當過癮。不過,17人同框也造成粉絲們的另類困擾,許多人反應注意力都不知道該放在誰身上,訊息量太大。更有粉絲發現,17人同框EI人相當明顯,她們也趁機公布誰是E人誰是I人,當問到誰是I人時,團員們一度沒反應過來,形同「集體認愛(I)」讓她們搞笑解釋:「我們表裡不E」,跟上時下最流行的MBTI話題。

▲ 《未來少女》賽後限定合體,重現經典團隊結盟舞台。(圖:華研)

 

直播中分為六組的成員們,也紛紛向粉絲拉票,原本應該合作的兩團突然上演人氣爭奪戰,內鬨互撕。栩栩更表示,自從「IDOL WEEKEND」的活動上線後,身邊友人突然告知有買票,讓她又驚又喜,感動直呼:「太挺了吧!」沒想到友人聞言卻表示誤會大了,是想和HUR+的連穎合照,才順便見栩栩的,讓她哭笑不得。而這次難得合體演出,粉絲們除了期待當初的結盟舞台,更期待能看到「完全體」的babyMINTHUR+一起演出,她們也賣關子表示:「驚喜是一定要有的,當天晚上你們就知道了,相約粉絲5/25不見不散。」

babyMINTHUR+IDOL WEEKENDVOL.1偶像連動祭粉絲唱拍會,5/25微風本館八樓MEGA STUDIO C1C2場館,購票請洽FANSIGO票務系統。

熱門文章
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂

TVBS新聞網

騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償

匯流新聞網CNEWS

 「台灣好媳婦」招牌不保!佩甄對婆家這項規定有意見
「台灣好媳婦」招牌不保!佩甄對婆家這項規定有意見

緯來綜合台

64
0
分享