中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞 2024-05-22 09:05

記者陳奕廷/綜合報導

印象翻轉!台中捷運昨(21日)發生的狂男持刀傷人事件,所幸中台灣的人情尚有溫度,網紅Cheap從現場的衝突影片中點出「長髮哥」等10大英雄,讓台中在地人看了爽喊「真的不要亂惹我們台中人」

居首功的自然是「長髮哥」。(圖/翻攝Cheap臉書)

網紅Cheap眼中的「10大英雄」中,居首功自然是「全場肉搏渾身是傷」的「長髮哥」,而「短褲男」跟「黑衣大叔大姊」的奪刀3人組也是「合作無間」,壯碩的「刺青男」一陣猛捶加上用刀背狂揍嫌犯的「短髮男」也有功,洋洋灑灑講完9人,最後一位他眼中的英雄則是拍攝整個過程的「攝影者」,誇他可以拿到普立茲獎。

「短褲男」的奪刀也很關鍵。(圖/翻攝Cheap臉書)

貼文一出不少網友嗨翻,連台中在地鄉親也與有榮焉:「真的不要亂惹我們台中人,全部都非常驍勇彪悍」、「這真的需要莫大勇氣,謝謝這些令人敬佩的英雄們」、「還好有大家的出手相助」、「我看出來了,你們個個有本事」、「真的都是英雄」、「英雄不一定身穿披風」。

黑衣大叔的奮不顧身也該記上一筆。(圖/翻攝Cheap臉書)

誰說有刺青就是流氓。(圖/翻攝Cheap臉書)

短髮男的這個「補刀」超帥。(圖/翻攝Cheap臉書)

 

 

 

 

 

延伸閱讀
影/差點翻車驚悚畫面曝!康橋校車失控滑行 猛撞文山隧道壁
關鍵錄音檔恐流出!紅牌女警兼差嗨喊「單純愛壞壞」 新竹警:都是假的
快訊/避免立法院外群眾入侵 警方架鐵欄杆封閉鎮江街

熱門文章

熱門新聞

77
0
分享