「泰」美麗!男招攬泰女來台陪酒 24小姐中竟有「他」

「泰」美麗!男招攬泰女來台陪酒 24小姐中竟有「他」

記者爆料網 2024-05-19 23:25
▲北市警方查獲隱身大樓地下室的情色酒吧。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】台北市1名經營情色酒吧的蔣姓男子,看中台灣與泰國觀光旅遊免簽證互惠,招募多名泰國女子來台,帶往民生東路1處大樓地下室陪酒。酒客上門消費時需向酒吧購買代替小費的手環,待小姐服侍陪酒後,再以每1個手環向店家換取100元,而小姐為了賺取更多小費,也不吝惜「賣肉」,讓酒客毛手毛腳。該酒吧「小姐很敢玩」名聲傳開後,每天上門酒客絡繹不絕,因此引來警方注意。

▲警方現場查獲24名持觀光簽證來台陪酒「泰妹」。(翻攝畫面)

轄區警方接獲檢舉,多次上門臨檢,卻被蔣男以該處為私人招待所為由拒絕。經警方長期布線跟監,日前見蒐證完備並聲請搜索票獲准,於昨(18)日凌晨會同移民署台北專勤隊共同前往查緝。當場查獲蔣姓負責人及黃姓工作人員等5人、17名酒客及24名泰國籍女子,全案共查獲46人。

▲該酒吧藏身北市民生東路1處大樓地下室。(翻攝畫面)

警方調查,此批泰國籍女子入境時間集中在本(5)月6日前後,其中還有人有多次入出境台灣紀錄,疑為曾經來台陪酒後發現收入豐厚,返鄉後「呷好逗相報」,又揪同鄉姊妹共同來台「賣肉」。不過其中1名外表弱不禁風的「泰妹」,經警方查驗身分後竟是「正港」男兒身,當時點名「他」坐檯陪酒的酒客,本還與其他酒客談笑風生,知情後整個人都沉默了起來。

▲警方現場查扣相關證物。(翻攝畫面)

警方另在員工身上查獲毒品大麻菸彈、K他命香菸等證物,並查扣41萬餘元營業所得、記帳單、每日帳單、開桌單、5支無線電、2個門禁卡管制遙控器、手提電腦及5支手機。全案訊後除依《社會秩序維護法》裁罰24名泰國籍女子,並移送移民署台北專勤隊靜候遣返;蔣姓負責人及員工等5人則依《刑法》妨害風化、《就業服務法》、《毒品危害防制條例》等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。


閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

61
0
分享