影/違停公車站牌!新竹男「持球棒恐嚇公車駕駛」 惡行全都錄

影/違停公車站牌!新竹男「持球棒恐嚇公車駕駛」 惡行全都錄

中天新聞 2024-05-17 14:33

記者余姿函/綜合報導

新竹縣竹北東興路二段一處公車站昨(16)發生行車糾紛事件,約上午6時30分,一台小客車違停在公車站牌前,還拿持球棒恐嚇公車駕駛!這一切都被行車紀錄器拍下。

新竹違停惡男持球棒恐嚇公車駕駛(圖/新竹縣議員朱健銘提供)

據了解,當時一台黑色的轎車停在站牌前,此時竹北市民車緩緩開進公車站,公車駕駛看到前方違停了轎車,按了一聲喇叭,但轎車卻不予理會,導致10多名準備要搭公車的學生,冒著危險閃過轎車才能上車。

當所有乘客坐上公車後,黑色轎車還是不為所動,公車駕駛眼看後方也有車輛,只好對黑色轎車按喇叭,沒想到黑色轎車駕駛竟怒持球棒作勢要打公車駕駛。從影片中可以看到,黑色轎車駕駛口中還念念有詞,讓司機和全車乘客都嚇了一大跳。

最後小轎車駕駛一邊辱罵一邊闖紅燈揚長而去,讓在場所有人餘悸猶存。據公車司機表示,這是近期第二起市民公車暴力事件,已經準備向警方報案。

延伸閱讀
緩起訴沒了!檢方提起公訴 黃子佼持未成年私密影像案翻轉關鍵曝
過來人有感而發!Toyz入獄服刑 鳳梨嘆「有前科就別奢望好好生活」
「卡仔」陷入撞牆期 隊友理解:對手不拿出渾身解散才奇怪

熱門文章
58年老牌私校大誠高中傳停招 校方規劃轉型:在校生原校畢業
58年老牌私校大誠高中傳停招 校方規劃轉型:在校生原校畢業

上報Up Media

55
0
分享