去年比賽止步前八強 小慧再度赴日挑戰大胃王

去年比賽止步前八強 小慧再度赴日挑戰大胃王

緯來綜合台 2024-05-02 10:46

今年台灣大胃王小慧再度赴日挑戰《2024火力全開!台灣挑戰世界大胃王》,一到東京集合地點就看到許多大胃王強者,小慧說:「感覺大家都變瘦了,就只有我變胖。」美國代表莫莉,第一輪比賽不用參加,但她表示不想等這麼久,還開玩笑地跟小慧說:「比剩下的可以給我吃嗎。」

日本選手新井則分享最近看到小慧在YouTube挑戰許多大份量食物,自己卻什麼特訓也沒做,更謙虛地說:「我已經33歲,食量只會慢慢走下坡。」讓小慧趕緊揮手表示沒有這回事,我們一起加油吧!小慧第一場比賽就對上Angela佐藤,讓Angela開玩笑的地跟製作人反應:「萬一我們友誼出現裂痕,你要怎麼補償!」

▲ (左起)大胃王小慧、美國代表莫莉,參加2024火力全開!台灣挑戰世界大胃王。(圖:緯來綜合台)

 

2024年《火力全開!台灣挑戰世界大胃王》在東京盛大舉辦,集結去年世界賽冠軍河田大志,和日本選手Angela佐藤、木下、新井、雙胞胎小野姊妹、美國選手異次元女王莫莉,還有在美國熱狗大賽,以10分鐘吃下51個熱狗奪得亞軍的Geoffrey Esper14位選手,每位大胃王都實力堅強,比賽經驗也非常豐富,讓小慧備感壓力。小慧說起去年的比賽止步在前八強,除了長時間以蹲姿吃壽司體力不夠外,寒冷的天氣也影響了比賽節奏,所以過去一年努力讓食力精進,也做了很多體能訓練,希望能獲得比去年更好的成績。

▲ 《2024火力全開!台灣挑戰世界大胃王》14位參賽者及主持人合照。(圖:緯來綜合台)

 

今年比賽會場在東京淺草寺附近舉辦,小慧也藉此大逛淺草商店街,開心品嘗甜點。這趟比賽和世界級大胃王們一起切磋食力,也討論了很多比賽的吃法及技巧,讓小慧開心表示:「真的學到很多。」更多幕後花絮及比賽結果,就在本週六(5/4)晚間6點《2024火力全開!台灣挑戰世界大胃王》緯來綜合台、緯來日本台同步全台首播。

熱門文章
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂

TVBS新聞網

騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償

匯流新聞網CNEWS

64
0
分享