獨家/神隱多時憔悴現身 NONO內湖餐廳買滷肉飯充飢

獨家/神隱多時憔悴現身 NONO內湖餐廳買滷肉飯充飢

CTWANT 2024-04-24 06:00

陳宣裕(NONO)去年6月遭網紅小紅老師爆料性侵、騷擾多名年輕女子,事後有10女提告,去年12月台北地檢署偵結具管轄權的3案,因罪證不足,處分不起訴。而原告芳療師及網友等2人不服處分結果,日前向台灣高等檢察署提起再議,高檢署將兩案發回北檢續查。醜聞重創他與老婆朱海君的演藝事業,夫妻倆至今神隱,但時報周刊讀者日前直擊他現身台北市內湖區一間小餐館買滷肉飯,特別的是店家一看到休旅車出現就知道他來了,表示應該是該店的常客。

NONO遭控侵犯多名女子,涉嫌性侵、性騷、性侵未遂、強制猥褻及性侵未成年少女等5罪,但因罪證不足處分不起訴,但原告不服,高檢署將兩案發回北檢續查。(圖/報系資料照)

深陷性騷擾風波的NONO上月曾被爆料現身屏東某寺廟懺悔,還暴瘦20公斤,也他以被告身分傳喚出現在台北士林地檢署,面對記者詢問他近況與懺悔等問題,戴著藍色口罩的他全程沉默不語,快速上車離去,身旁還有兩名律師陪同。4月中也有媒體爆料朱海君出席旗山天后宮遶境活動擔任親善大使,還燦笑手比愛心。而本刊讀者也在本月18日下午一點半左右,於台北市內湖區一間餐館巧遇正在買午餐的NONO,雖然戴著口罩,穿著與店員同款紫色T恤,背影乍看一度讓人誤以為也是店員,但轉頭時辨識度極高的他立刻被其他客人認出,他眼神憔悴低著頭低調地等著取餐,數分鐘後拿著滷肉飯排骨酥湯等餐點離開。

 NONO(左二)今年3月遭民眾直擊於屏東一座寺廟虔誠燒香拜拜。(圖/取自馮語婷臉書)

此外,據讀者現場聽到店家店員間的對話,透露出NONO通常都會開著他的白色休旅車抵達該店,因此當天一看到車就知道他來了,甚至有店員表示前幾天還曾在超商看到NONO跟朱海君在買微波食品,少了舞台的夫妻倆吃得都相當簡單,不過看似神隱多時的他,在網路上似乎並未完全絕跡,先前偶爾也會用私人社群給一些朋友按讚,但不知是否怕引起不必要的麻煩,沒多久又悄悄收回。

月初「新加坡喜劇天王」李國煌來台,在接受媒體訪問時也坦言近期還是偶爾有跟好友NONO聯繫。由於與NONO認識10多年,兩人交情匪淺,NONO、朱海君在2013年結婚時還受邀來台參加,對於NONO的現況,李國煌當時大嘆:「我個人覺得他過得不好,這些事的影響層面很大,兩邊的親友會怎麼看他,現在而言對他是很大的懲罰。」不過也有媒體報導夫妻倆目前一切安好,存款足夠生活無虞。

延伸閱讀

熱門文章
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞

蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。
蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。

今健康

中捷砍人案「預謀2周」 3刀男坦承模仿鄭捷「挑這日動手」
中捷砍人案「預謀2周」 3刀男坦承模仿鄭捷「挑這日動手」

CTWANT

102
0
分享