馬東石自製自演《犯罪都市4》動作場面升級 《極惡對決》男星增重10公斤扮史上最強惡角

馬東石自製自演《犯罪都市4》動作場面升級 《極惡對決》男星增重10公斤扮史上最強惡角

GaragePlay 2024-04-10 14:15

馬東石自製自演的年度犯罪動作鉅獻《犯罪都市4》,由《模範計程車》編劇精心打造劇本,集結《極惡對決》金武烈、《請回答1988》李東輝、《犯罪都市2》朴智煥、《淚之女王》李主儐等演員精彩共演!《犯罪都市4》故事敘述「怪物刑警」馬錫道(馬東石 飾)為了逮捕經營大規模非法賭博組織的傭兵出身的惡角白昌其(金武烈 飾)與IT業界出身的天才CEO.張東哲(李東輝 飾),展開激烈的掃蕩行動。

特別的是,這次執導《犯罪都市4》的許明行導演,先前曾擔任《犯罪都市》系列作的武術導演,因此令觀眾更加期待這次的動作場面規模!許明行導演表示:「之前我是以武術導演的身分參與《犯罪都市》系列作的製作,這次有很棒的機會能執導《犯罪都市4》。壓力其實不小,《犯罪都市》系列作的票房很好,是備受觀眾期待的作品,因此我們將重點放在必須維持好此系列作的調性,將觀眾想看的動作、喜劇等部分再次升級!東石哥也一直引領著大家!」

▲ 馬東石自製自演的《犯罪都市4》,由《模範計程車》編劇精心打造劇本。(圖:車庫娛樂)

 

曾和馬東石合作過《極惡對決》的金武烈,這次在《犯罪都市4中飾演傭兵出身的惡角「白昌其」,是個極具殺傷力、為了利益而不擇手段的人物,可說是《犯罪都市》系列作中最強的反派角色。金武烈為了「白昌其」這個角色也費盡苦思,他表示:「為了這個角色我增重10公斤,因為是以短劍和技術壓制對手的人物,不能一味的增重,還要鍛鍊體格才行。」對於「白昌其」這個角色,金武烈認為:「他不斷跨越一般人不能越過的那條線,我以『暴力成癮』的方向去塑造這個人物,他很寡言,讓我不斷思考該如何以眼神、行動、氛圍、姿態去詮釋這個角色。」而對於加入此系列作的感想,金武烈表示:「我很喜歡《犯罪都市》系列作,非常開心能參與第四集的演出,每次早上出發到拍攝現場的路上都很心動,現場氣氛也令人樂在其中!」

▲ 《極惡對決》金武烈暴力成癮 《犯罪都市4》增重10公斤扮史上最強惡角。(圖:車庫娛樂)

 

以《請回答1988》、《雞不可失》為臺灣觀眾所知的李東輝,在《犯罪都市4》中飾演IT業界出身的天才CEO「張東哲」一角,同時也是網路非法賭博組織的經營者,是十分陰險的人物。李東輝表示:「這個人物不是用身體,而是以腦袋展現動作場面!」據說是系列作中前所未見的反派角色。李東輝還透露自己是《犯罪都市》系列的超級粉絲,這也是他和馬東石繼電影《兄弟》後,再次合作的作品,李東輝表示:「《犯罪都市4拍攝現場的氣氛真的很愉快,許明行導演的經驗很豐富,執導得很流暢,這是我演員生涯中第一次這麼聽導演的話,許明行導演本身就擁有能讓人洗耳恭聽的能力,在接受導演細膩的指導後進行修正,真的是很有趣的拍攝現場!」

▲ 《請回答1988》李東輝演壞蛋自爆第一次那麼聽導演的話?!(圖:車庫娛樂)

 

在《犯罪都市》系列作中扮演「張夷帥」的朴智煥,也華麗回歸《犯罪都市4》為觀眾帶來更逗趣的笑點,朴智煥表示:「這次收到參演邀約時的壓力跟拍《犯罪都市2》時的一樣大,但仔細想了一下,和馬東石哥合作的話,總是很期待能爆發出新的能量,我帶著這樣的期待很開心地進行拍攝了,只要跟馬東石哥合作過,都會懂這份心情的!」馬東石則笑說:「我總是很期待能與『張夷帥』重逢!」

▲ 「張夷帥」回來了!馬東石超開心:總是很期待和他重逢。(圖:車庫娛樂)

 

年度犯罪鉅獻《犯罪都市4426日(週五)在臺上映。

熱門文章
長照補助加碼!最高12萬「一次進帳」 7月1日開放申請
長照補助加碼!最高12萬「一次進帳」 7月1日開放申請

TVBS新聞網

勞保繳43年一場空!「4種人」退休領不到錢 全上繳充公
勞保繳43年一場空!「4種人」退休領不到錢 全上繳充公

TVBS新聞網

孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人

中天新聞

62
0
分享