都曾演過BL角色!黃新皓、張再興再組「男男CP」為同志發聲

都曾演過BL角色!黃新皓、張再興再組「男男CP」為同志發聲

緯來綜合台 2024-03-08 16:35

張再興與黃新皓出演緯來綜合台《阿叔》,兩人都喜歡林玟誼飾演的王怡雯,身為情敵關注對方的模樣,意外組成另類「男男CP」,深受觀眾喜歡。兩人過去都曾分別在戲中與他人組成男男CP,被問到對於BL的看法,也都給予回應。劇中張再興選擇放手成全林玟誼與黃新皓在一起,訪談中也提及他私底下面對感情的態度:「現在心有餘力不足」。

張再興先前與風田組男男CP,劇中使出渾身解數狂撩風田,令腐女們看得春心蕩漾。他在近期緯來綜合台播映《阿叔》中,意外與情敵黃新皓再組成另類「男男CP」,令觀眾心花怒放。問及這次對於角色詮釋上,是否得心應手?他坦言:「劇情本來不是這樣設定的,卻莫名與黃新皓越來越靠近。」張再興也分享如何詮釋角色:「我只是把對方當成我喜歡的人去對待,因為喜歡一個人你就會去對他好、關心他。」

劇中因為林玟誼與黃新皓互相相愛而選擇放手,張再興直指:「我不是放手,是看情勢選擇放手!」被問到私底下面對感情的態度,若發生劇中類似狀況,會選擇放手還是勇敢追求?張再興坦言,18歲之前會直接追了,現在則是心有餘力不足,「喜歡一個人必須要讓對方快樂,現在這個年紀會選擇放手。」十分大愛!

▲ 張再興坦言,現在則是心有餘力不足。(圖:緯來綜合台)

 

黃新皓也曾參與BL劇演出,《阿叔》劇中又意外與張再興組成另類「男男CP」。被問到對於BL的看法?他表示,台灣是一個民主的社會,同志等議題討論也不斷進步。然而,前陣子看到有一位同志朋友發文說:「不論台灣社會如何進步,許多人對於同志仍會排斥、欺負。」現在BL影視作品不斷推陳出新,黃新皓認為,就是希望人們對於性別歧視能夠改觀,如同校園中也許多暴力與歧視的行為,透過戲劇讓大家能夠正面看待,改變一些事情,做出導正。如同《阿叔》一劇闡述著,不管發生多大的事情,或者微小的事件,讓大家覺得人與人之間都有愛,這是最重要的事。《阿叔》週一到週五每晚9點,在緯來綜合台26頻道播出。

▲ 黃新皓在《阿叔》劇中意外與張再興組成另類「男男CP」。(圖:緯來綜合台)

 

《LIFE 生活網》提醒:

勿動手,多關心,校園和樂一家親!

 

用愛搭起友情,用尊重禮貌表達關懷,遠離霸凌你我有責!霸凌別人,就多了一個敵人;幫忙別人,就多了一個朋友。

 

◆保護專線:113/110

◆反霸凌專線:1953

◆法律扶助基金會:02-412-8518

熱門文章

熱門新聞

85
0
分享