佐藤麻衣曝分手前夫王泉仁原因 談育兒經:尊重小孩!

佐藤麻衣曝分手前夫王泉仁原因 談育兒經:尊重小孩!

三立電視 2024-02-20 12:13

三立都會台每週三晚上10點播出由利菁主持的外景旅遊節目《天后出發吧》,由她帶著天王、天后一起前進馬六甲,本週大來賓邀請到許久未曾上節目的佐藤麻衣與造型大師李明川,一起同遊馬六甲,利菁為了他們還特別安排了一趟「閨蜜之旅」。

利菁最近都在馬六甲出外景,已變成名符其實的馬六甲通,這次她為了佐藤麻衣和李明川特別設計了閨蜜行程,特別是找到一家很有歷史的建築改建的餐廳,麻衣點了一杯甜菜根做的粉紅色飲料,笑說要找回自己粉紅色的心,利菁在節目大膽提問她分手原因,佐藤麻衣笑說:「我自己也不知道!」 現階段前夫會提供部分金援生活費,麻衣自己也會接工作,所以都還夠用。佐藤麻衣也大聊育兒經,表示她很尊重小孩,想學甚麼就去,也稱讚兒子很厲害,像目前正學打鼓,自己就在YOUTUBE邊看邊學,BEATBOX也一樣在網路學習,但最近突然跟嬤嬤說想一個老師加強學習,一個月一次就好,是很有主見的小孩。

▲ 利菁在節目大膽提問她分手原因,佐藤麻衣笑著回應:「我自己也不知道!」。(圖:三立)

 

佐藤麻衣遠從日本飛到馬六甲,就是為了和好姊妹利菁一起來趟旅行,更是她復出後的第一次外景。三人一早便吃了在地知名早餐店,更體驗了製作馬來西亞知名泡麵!其中一站來到馬來西亞十三州文化遺產影城,主持人利菁不禁大喊要全世界的網美來馬六甲必訪此聖地;最後佐藤麻衣首度挑戰吃榴槤,竟意外地吃到一口接一口停不下來!一整天滿滿歡笑聲,三個好朋友的馬六甲愜意旅行絕對回憶滿滿。

利菁笑說以前都是她飛東京見佐藤麻衣,因為她實在太忙,兩人見面第一句話竟然是利菁恭喜她「重獲自由」,而第一站帶她參觀的是過甘榜爪哇橋,這橋在當地人稱「鬼門關橋」,李明川笑說:「她好不容易離開鬼門關你又帶她去!」事實上橋的兩端都有不同文化,連接運河兩岸的鬼門關橋,據說橋的一端是碼頭估俚聚居的板底街,另一端則是賭窟、鴉片館及妓院等龍蛇混雜之地,碼頭估俚過橋消遣就是一條不歸路,所以此橋就被戲稱為「鬼門關」。

▲ 利菁與佐藤麻衣兩人見面第一句話,竟然是恭喜她「重獲自由」。(圖:三立)

 

李明川愛吃眾所皆知,這次出外景也吃不停,他笑說這次錄節目最開心的就是可以把私下他們相處的樣子呈現給大家,私底下他覺得利菁反而是個小孩子,她是妹妹,李明川比較像哥哥的感覺。他們很會鬥嘴,這是在一般談話節目看不到的,外景才能肆無忌憚。他記得拍攝前一晚在他們先在飯店房間大玩服裝秀,因為要配搭隔天錄影要穿的衣服,李明川就開玩笑說:「我們這樣很像又回到大學宿舍生活。」

熱門文章
快訊/長榮貨櫃車圳頭交流道上翻覆! 傷亡仍不明「已成立警急應變小組」
快訊/長榮貨櫃車圳頭交流道上翻覆! 傷亡仍不明「已成立警急應變小組」

中天新聞

不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁
不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁

TVBS新聞網

才吃第一道就被趕!她喝喜酒包6600 「1穿搭」惹怒女方親友
才吃第一道就被趕!她喝喜酒包6600 「1穿搭」惹怒女方親友

TVBS新聞網

70
0
分享