讀者10年期待!平凡、陳淑芬唯美插圖,搭配黑潔明、典心共同演繹「這就是愛情⋯⋯」

讀者10年期待!平凡、陳淑芬唯美插圖,搭配黑潔明、典心共同演繹「這就是愛情⋯⋯」

尖端出版 2024-01-31 10:32

超夢幻組合,讀者超過10年的期待!

平凡、陳淑芬唯美插圖,搭配黑潔明、典心撰寫感人故事!

共同完美演繹「這就是愛情⋯⋯」

 

超人氣插畫家平凡老師與陳淑芬老師從1991年開始插畫工作之後,便受到廣大讀者歡迎,隨即兩人也打入日本市場,接到航空公司、遊戲軟體公司、百貨公司、玩具產業等不同領域的工作委託,更在日本推出版畫,將創作推至收藏等級。

兩位老師透過畫筆,活靈活現的呈現各式各樣的美麗模樣,讓讀者讚嘆不已。

1998年開始便持續創作的黑潔明老師,寫作風格細膩溫柔,筆下角色看似柔弱,卻又各自堅強,輕鬆活潑的甜蜜文風,讓眾多讀者一追便是許多年。

 

黑潔明老師首次嘗試短文創作,僅僅八行內容卻超有氣氛。

(圖:尖端)

 

三位知名創作者透過《情畫.情話:四季奏鳴曲》一書互相激盪,以平凡老師與陳淑芬老師唯美的插圖為起點,搭配黑潔明老師為每一張圖量身打造的故事,期間典心老師受到三位老師的激勵,與黑潔明老師共同腦力激盪,最後典心老師貢獻了10篇故事,這也是副書名「四季奏鳴曲」的由來,全書集結了四位創作者的付出與心力。

54篇由黑潔明老師發想撰寫、加上10篇由典心老師操刀的精采故事,64個故事篇幅都不長,但想像空間十足,貼近現代讀者不希望有壓力的閱讀習慣。

故事甜度從微糖到十分甜,任讀者選擇,除了甜,當然也有讓人一秒落淚的動人故事。

 

典心老師受到激勵,貢獻了10篇故事。

(圖:尖端)

 

愛情故事永不退流行!

IG風格首刷贈品,搶攻年輕人的心。

 

超夢幻的創作組合,《情畫.情話》即將在2024131日上市,首刷隨書贈送一張想像空間滿滿的PET小卡「她吃掉我了⋯⋯」,以時下最受年輕人歡迎的IG風格進行設計,千萬別錯過。

 

《情畫.情話 》首刷隨書贈送一張想像空間滿滿的PET小卡「她吃掉我了⋯⋯」。

(圖:尖端)

 

情畫.情話 野人火鍋

為自己安排一個知性又溫暖的情人節

入冬以來寒流不斷,情人節又即將來臨,不如窩在家裡看本書,想要出門吃飯,首選也是火鍋吧?《情畫.情話》一書特別與東區知名火鍋品牌「野人火鍋」進行聯名活動,憑書腰截角到「野人火鍋」全臺分店消費,即可免費兌換指定餐點一份。

在西班牙,情人節男生會送女生玫瑰,女生會送男生書;在臺灣,讓我們送心愛的人一本書,再相約一起吃火鍋,共同度過一個知性又暖呼呼的情人節!

 

 

情畫.情話:四季奏鳴曲x 野人火鍋 聯名活動

活動內容:2024.2.1起至2024.2.29日止,憑《情畫.情話》書腰截角至野人火鍋全臺分店消費,可免費兌換牧場直送嫩肩豚肉150g 或 牧場直送大腹豚肉150g21)餐點一份。

*尖端出版與野人火鍋保留活動變更權利,餐點提供以野人火鍋現場提供為主。

熱門文章
長照補助加碼!最高12萬「一次進帳」 7月1日開放申請
長照補助加碼!最高12萬「一次進帳」 7月1日開放申請

TVBS新聞網

57
0
分享