任賢齊睽違三年半再開大型演唱會吐心情 活動藏彩蛋

任賢齊睽違三年半再開大型演唱會吐心情 活動藏彩蛋

KKLIVE 2024-01-20 14:44

亞洲天王任賢齊回來了,於TICC台北國際會議中心舉辦了《齊跡》世界巡迴演唱會,以音樂鼓舞樂迷,如今世界逐步恢復秩序,任賢齊也在經歷了數十次的隔離後重回台北,準備再開大型演唱會與歌迷分享他的心情!首次唱進北流的任賢齊心情顯得相當興奮,他透露不僅規模升級了,節目編排與舞台製作上也將著手重新設計,同時加入新歌以及過去較少唱的B面歌曲,他將透過這場演出和大家一起複習每個人青春裡的那一首任賢齊。

今日舉行記者會時,任賢齊一開場即選唱一首格外有意義的〈好久不見〉送給粉絲們!這首收錄於2023最新專輯《在路上》的作品不僅是他自己的詞曲創作,也是他真實的心情。想到幾年前大家還得戴著口罩、消毒酒精不離身,但如今已能輕鬆來去、自由旅行,他迫不及待能跟一路陪伴他的歌迷見面!而最溫暖的亞洲天王沒有浪得虛名,這期間雖然各種工作邀約不斷,但他仍以直播或vlog等形式記錄生活、換個方式陪伴歌迷,也讓大家得以一窺他與家人、家鄉的連結。

 ▲ 搖滾天團八三夭2024第一「彈」 邀說唱歌手彈殼共譜暖心告白。(圖:KKLIVE)

 

任賢齊說到大大小小的演出中印象最深刻的事,還是跟歌迷的互動。他說每次演唱會歌迷都很熱情送很多花,他不忍大家破費,有次跟大家開玩笑「再送就改送現金好了」,沒想到舞台下真的遞了一個厚厚的紅包上來,讓他哭笑不得!談到這次演唱會的亮點,任賢齊賣了個關子透露他安排了一個「驚喜」,邀請大家一起進場體驗。他也說到這次開唱自己的心境比較不一樣,畢竟要顧慮的東西太多了,要照顧家人也要照顧好公司,現在開唱的時候也看到粉絲們也紛紛成家立業、帶著另一半或小朋友來看他,所以他希望這次的演出能更貼近大家的生命故事,就像是陪伴彼此一起成長一樣。

去年的新專輯《在路上》中有任賢齊與許多好友如張震嶽、麋先生等一起合作的作品,因次他也希望這次演唱會能成為一個契機,跟不同的音樂人交流,實現用音樂交朋友的夢想!記者朋友問到一對兒女有意願來站台助陣嗎,任賢齊說自己其實問過兒子但他沒興趣,不過他很自豪地說兒子笛子跟鼓都學得很不錯,也正在學編曲中,甚至已經賣出幾首作品!

【輝葉律動 齊跡2024 任賢齊演唱會】將於127日(六)中午12點全面啟售,購票請上KKTIX 或全家便利商店FamiPort

熱門文章
過氣了?陳沂下海遇滑鐵盧 SWAG直播收益不如小吃攤
過氣了?陳沂下海遇滑鐵盧 SWAG直播收益不如小吃攤

今大條新聞網

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

姚淳耀「坐擁10張台積電」翻倍賺曝股票投資心法 楊烈誤買海砂屋惹「民事法庭」
姚淳耀「坐擁10張台積電」翻倍賺曝股票投資心法 楊烈誤買海砂屋惹「民事法庭」

LIFE生活網記者-郭懿慧

94
0
分享