八三夭邀《模仿犯》女配邱偲琹參演MV 共譜怪奇外星戀曲

八三夭邀《模仿犯》女配邱偲琹參演MV 共譜怪奇外星戀曲

KKLIVE 2024-01-12 22:09

八三夭主唱阿璞去年應邀上選秀節目認識了一幫好朋友,節目結束後不僅仍與「哥哥們」保持互動與聯繫,更曾利用私下休假時間到泰國會Jeff羅杰夫,展現十足的好交情!這次推出2024首支單曲〈愛了愛了〉前,阿璞想起先前曾他們的約定,要將節目中對音樂的交流與想法化為合作的作品,再加上這支單曲的編曲樣貌跟大家以往熟悉的八三夭不太一樣,讓他這次決定邀來好哥兒們「彈殼」加入,而彈殼收到邀約也毫不猶豫一口答應,讓阿璞相當感動。

〈愛了愛了〉是八三夭代言全家溫暖生活節的主題歌曲,同時也是他們拿手的輕搖滾與流行用語的結合。阿璞分享常在網上看到大家在自己喜歡的歌手或歌曲下面留言「愛了愛了」,因此有天發想將這個詞彙轉化成甜蜜的告白歌曲,希望無論再怎麼寒冷,聽了這首充滿愛的歌心就會暖洋洋的。而彈殼雖無法合體八三夭一起拍攝MV不過兩肋插刀的他還是很義氣地在另一地自行拍攝,形成隔空對唱的畫面。

 ▲ 搖滾天團八三夭2024第一「彈」 邀說唱歌手彈殼共譜暖心告白。(圖:KKLIVE)

 

除了彈殼外,這首歌MV也邀來了曾因熱門台劇《模仿犯》女配角入圍電視金鐘的邱偲琹扮演外星少女,和八三夭來場怪奇邂逅!邱偲琹透露接到這個劇本的時候非常興奮,因為大家在她平常的演出中比較少看到精靈古怪的面向,而這個角色恰恰跟她私下的樣子有幾分雷同,讓她很開心可以呈現不同的一面!談到和八三夭合作的印象,邱偲琹也透露和他們初見面的時候多少有些距離感,不過隨著拍攝的進行,與五人互動後才發現他們是很有趣也很可愛的大哥哥,讓她更有自信盡情演出。

 ▲ 《模仿犯》女配角邱偲琹受邀演出八三夭MV,與八三夭來場怪奇外星邂逅。(圖:KKLIVE)

 

八三夭2024首波單曲〈愛了愛了〉已於112日全面數位上架,而《顛倒世界》巡迴演唱會在去年底的高雄站後,也接續準備前往美加並於近期公開站點,敬請海外的夭怪們鎖定八三夭官方臉書與IG

熱門文章
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償

匯流新聞網CNEWS

 「台灣好媳婦」招牌不保!佩甄對婆家這項規定有意見
「台灣好媳婦」招牌不保!佩甄對婆家這項規定有意見

緯來綜合台

96
0
分享