周湯豪摟「最愛」看煙花 後台最美畫面曝光 

周湯豪摟「最愛」看煙花 後台最美畫面曝光 

環球音樂 2024-01-01 15:43

周湯豪昨晚(1231日)於台中水湳中央公園獻出獨家跨年演出,作為倒數前的壓軸,他將表演內容比照巨蛋級個唱辦理,在歌單、舞台視覺到編舞等皆親力親為執行,率20名舞者氣勢壓場,一連帶來〈good life〉、〈 SNG 〉、〈 I go〉等7首嗨歌,陪粉絲饒炸迎接2024媽媽比莉穿一身豹紋裝在台下應援,周湯豪演出後第一時間返回後台,摟著媽媽一起倒數並欣賞煙火秀,幸福時刻也成為後台最美畫面。

▲ 周湯豪饒炸台中迎2024,後台摟最愛看煙花,成後台最美畫面。(圖:摘自臉書)

 

去年可說是周湯豪的豐收年,他所主理的品牌「Wish You A Good Life祝你好命」不僅全年拍攝30支影片與MV更與品牌強強聯名,獲得9支代言邀約,代言廣告隨處可見,吸睛、吸金功力驚人!周湯豪也憑幫媽媽比莉做的「比莉卡厲害」,一舉入圍金曲獎最佳單曲的製作人獎與金鐘獎戲劇原創歌曲獎,而他擔任創意總監、視覺統籌、造型與舞台設計等多職的「REALIVE」巡演,舞台設計也獲得K Design金獎與DFA銀獎國際知名設計獎項的雙料肯定,問到打算如何犒賞自己?周湯豪笑說:「我一直都沒有習慣犒賞自己, 是應該要好好思考一下,我的確很想購入一台車子,但始終不敢買。

談到2024年的新願望,周湯豪表示:「今年以創意製作人的身份,得了導演獎、設計獎, 同時入圍了金鐘、金曲奬,2024希望我的創意公司以及我本人都能夠在創意這部份有更大的動作和好成績,當然我個人的作品也請大家拭目以待。」迎接新年的同時,他也於社群分享與分享與團隊的大合照,謙虛表示「又過一年了各位,我是個特別尷尬的人,盡在不言中,今年也交給我照顧吧。

▲ 擁9支代言、獲國際設計獎雙料肯定!周湯豪犒賞自己喊:不敢當。(圖:環球音樂)

 

談到今年工作計畫,周湯豪透露「REALIVE巡演將不停歇,「希望是從東南亞開始」,且身為潮流製造機的他也表示「REALIVE表演內容將不斷優化再優化,讓粉絲感受他不斷進化的時尚美感與創意理念。

熱門文章
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人

中天新聞

86
0
分享