白岩瑠姬為新片挑戰海外宣傳初舞台!承諾明年再來、中文說出「我愛你」

白岩瑠姬為新片挑戰海外宣傳初舞台!承諾明年再來、中文說出「我愛你」

原創娛樂 2023-11-14 09:41

日本神顏團JO1的白岩瑠姬為新片《天一亮,就想見到你》首次出席海外宣傳活動,就獻給台灣的舞台, 1112日首映活動更是一分鐘完售,白岩瑠姬的魅力不容小覷。當天活動現場不僅齊聚海內外粉絲,一同欣賞電影,台灣粉絲也特別為將在1119日生日的他偷偷準備慶生活動,全場大唱生日快樂歌。

片商更特別為愛喝草莓牛奶的他準備草莓花束,讓他非常感動,立刻承諾「明年見!」,白岩瑠姬也對粉絲重現電影中男主角青磁對茜比出的暗號手勢「敲耳機」,迷人姿勢讓全場粉絲尖叫連連,他更主動中文說出「我愛你」,讓全場粉絲再次爆出尖叫聲。

▲ 台灣粉絲粉絲也特別為將在1119日生日的白岩瑠姬偷偷準備慶生活動,全場大合唱生日快樂歌。(圖:原創娛樂)

 

電影中飾演高中生的白岩瑠姬,外型上看起來絲毫沒有違和感,他還笑說相當開心能穿著制服拍片,不過一月拍攝真的很冷。對於首次登上大銀幕就擔任電影主演,他不諱言有些緊張,但因為飾演女主角的久間田琳加適時地分享一些經驗,再加上導演酒井麻衣的指導與解釋,讓他能更好地融入角色,最終成功演繹出觀眾在大銀幕上看見的青磁。白岩瑠姬非常期待電影在台上映,也希望台灣觀眾會喜歡《天一亮,就想見到你》。

▲ 日本神顏團JO1的白岩瑠姬為新片《天一亮,就想見到你》。(圖:原創娛樂)

 

電影講述茜(久間田琳加 飾演)是位無法脫離口罩的資優生,總是在乎別人對她的看法。而她的銀髮同學青磁 (白岩瑠姬 飾演)則完全不一樣,他自由隨興且熱愛繪畫。兩人相處下,茜漸漸被青磁的畫作及坦率吸引,她毫無色彩的生活因為他而有了更多色彩。隨著兩人之間越來越近,他們彼此所隱藏的秘密與過往將被揭開……。《天一亮,就想見到你》將於1222日全台上映

熱門文章
高捷「代售票券服務」羨煞天龍人 網敲碗:拜託北捷引進
高捷「代售票券服務」羨煞天龍人 網敲碗:拜託北捷引進

中天新聞

騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償

匯流新聞網CNEWS

78
0
分享