46歲《天道》女星逆齡演17歲談起懵懂戀愛 林則希讚:無違和

46歲《天道》女星逆齡演17歲談起懵懂戀愛 林則希讚:無違和

三立電視 2023-09-21 16:25

林則希歸隊演出三立八點台劇《天道》,他所飾演的武信賢表面對媽媽方彩霞(丁國琳飾演)言聽計從,卻周旋已婚人妻陳珮騏與華千涵之間,不知該面對真心還是配合媽媽安排的契約婚姻,享齊人之福的他笑說:「一次面對兩位美女,世界變得不一樣了!」

《天道》劇情發展王振復的老婆陳珮騏因車禍失憶,心境回到17,「失憶人妻」在遇到林則希之後,竟談起青春懵懂的戀愛,但媽媽丁國琳卻更中意華千涵。林則希表示其實之前都沒跟陳佩騏搭檔,所以對她的印象一直都停留在種螢幕上的那種壞又很兇的女人,還笑說:「就是一個很難親近的姊這樣子。」可是沒想到跟她搭檔之後,發現其實她是一個蠻天真單純的人,這次跟陳珮騏搭戲的過程上,也有很多感受,比方她最近演了比較像小女孩可愛的角色,但林則希會覺得毫無違和,這就是演技表現。

▲ 「失憶人妻」陳珮騏在遇到林則希之後,竟談起青春懵懂的戀愛。(圖:三立)

 

我覺得珮騏姊她並沒有把這個女孩子設定為17歲,其實現在的17歲女生都是很成熟,她只把單純的那一面加在這個表演角色上面,然後去把她放大,沒有小女孩做作的感覺,所以不會有違和感。」林則希還表示平時跟陳珮騏搭戲的時候,也因她的專業讓他很放鬆。

▲ 林則希表示,平時跟陳珮騏搭戲的時候,因她的專業很放鬆。(圖:三立)

 

林則希跟華千涵雖然近期開始有比較多交集,但私底下兩人居然沒有什麼互動,因為他在劇中對於華千涵愛理不理,抱持著不想甩她的那種心情,如果私底下太熟,感覺就演不出來那種距離感。而上一檔劇林則希是十足陳世美,壞得讓觀眾咬牙切齒,而這次武承泰目前還算正派,因為編劇把他設定的比較有人性,當他遇到喜歡的人會把自己內心單純的那一面拿出來。而目前林則希演的武承泰雖人設陰狠好鬥,但還沒走歪,他笑說之前向編劇呼籲能否演一下正派,果然有用。

▲ 林則希在三立台灣台的演出一檔接著一檔,大多走到最後都是反派。(圖:三立)

 

林則希在三立台灣台的演出到目前為止一檔接著一檔,大多走到最後都是反派,至於反派他最欣賞就是《天之驕女》陳霆演出的角色,雖然有去做一些壞事,但都是為了子女好,所以比較人性化,不是為了壞而壞。劇情走向林則希要和華千涵訂婚,陳珮騏發現真相深感被背叛崩潰,網友也好奇陳珮騏是否會因打擊太大而恢復記憶。林則希說如果接下來角色變壞,他還是蠻期待的,因為這部戲的角色情感都很深刻,只要有情感的堆疊即使變壞也可以被體諒。

熱門文章
科技巨頭「驚爆裁員」!上班一半失業 工程師崩潰:好多部門收掉
科技巨頭「驚爆裁員」!上班一半失業 工程師崩潰:好多部門收掉

TVBS新聞網

93
0
分享