潔身自愛沒有用!妹子願望「想要做酒店」:爸媽不讓、恨透他們

潔身自愛沒有用!妹子願望「想要做酒店」:爸媽不讓、恨透他們

藝點新聞 2023-09-20 15:53

藝點新聞Chloe編輯整理

一名女網友在網路上匿名發文表示「好想要做酒店」,認為可以和很多不同男生一起玩就有錢拿, 想賺錢來投資,也不是亂花,但父母竟然逼她好好讀書、以後工作,讓她忍不住抱怨「我真是恨透我的爸媽了!」

(示意圖/百度)

原PO在臉書社團「匿名公社」發文表示,難道父母不明白「女生的青春很寶貴」這個道理嗎?自己被父母逼著讀書、浪費大把青春,「我真的好想要趕快做酒店賺一些錢,那些錢也沒有要拿來買名牌,存起來好好投資以後讓家人也過得舒服一點,難道不好嗎?」

「我真的是非常怨恨我的父母!都是他們害我不能做酒店的,讓我錯過一輩子,就這樣老去,我一點都不甘心啊!」原PO並說,現在多得是酒店妹嫁給客人,她也好想要。「如果我做了酒店妹沒有客人娶我,那也無所謂啊,有賺到錢就好了!以後我也不會跟其他正常的男生結婚。好好理財投資,這樣一輩子都過得很好了。」

有網友苦口婆心勸原PO「妳爸媽是為妳好、要妳好好珍惜自己。妳以為在那種生活圈真的很好嗎?真的陷下去後,未來的日子會有人珍惜妳嗎?傻傻的」,沒想到原PO竟回「就算我現在潔身自愛也沒有人珍惜我啊!至少酒店有錢賺」。

延伸閱讀

為證明「純天然無害」 公司老董直接肥皂吞下肚:沒有副作用

老公Me Too纏身!美女主播沒在怕 產後60天露纖腰眾人驚呆

熱門文章
困難解尿、急尿 罹「這種癌」初期無症狀 醫警告:太晚發現,已第四期!
困難解尿、急尿 罹「這種癌」初期無症狀 醫警告:太晚發現,已第四期!

TVBS新聞網

89
0
分享