蘇菲瑪索「性愛成癮」睡遍男人【性愛診療室】

蘇菲瑪索「性愛成癮」睡遍男人【性愛診療室】

前景娛樂 2014-12-09 12:05

★ 女神蘇菲瑪索變身性愛成癮的女人,今年最浪漫的法式愛情喜劇!

★ 法國首週票房冠軍,擊敗同檔新片【德古拉:永咒傳奇】

★ 天王天后睽違15年再度同台飆戲 笑淚齊發勇敢愛一次

導演|【巴黎飄雪】荳妮馬夏

演員|【對換冤家】蘇菲瑪索、【鱷魚的黃眼睛】派屈克布瑞爾

 

當停「機」超過100天的型男大叔遇上「性愛成癮」的美女助理,究竟會不會擦槍走火?

擔任婚姻顧問的型男藍柏努力戒掉一夜情的習慣,試著讓生活及工作都重上軌道,怎料新來的美女助理茱蒂竟是個性成癮者,每天瘋狂以火辣裝扮及撩人舉動挑戰他的臨界點,他抗拒的結果卻是漸漸對她產生情感…這次他們能否先喝咖啡看電影,只談情不做愛?

 

台灣上映日期|20141219日 發行公司|前景娛樂

官方粉絲團|www.facebook.com/ffe.tw

 

性愛診療室

Sex, Love & Therapy

 

★ 女神蘇菲瑪索變身性愛成癮的女人,今年最浪漫的法式愛情喜劇!

法國首週票房冠軍

天王天后睽違15年再度同台飆戲笑淚齊發勇敢愛一次

 

  • 發行公司:前景娛樂有限公司
  • 類型:愛情、喜劇
  • 級別:輔導級
  • 上映日期:12月19日
  • 片長:1小時28分鐘
  • 官方網站:http://www.ffe.com.tw
  • 導演:荳妮馬夏Tonie Marshall【巴黎飄雪】,奧黛莉朵度恩師導演
  • 演員:蘇菲瑪索 Sophie Marceau【英雄本色】、【對換冤家】、派屈克布瑞爾 Patrick Bruel【鱷魚的黃眼睛】、【權力喜劇】

 

【性愛診療室】劇情介紹

當停「機」超過100天的型男大叔遇上「性愛成癮」的美女助理,究竟會不會擦槍走火?

 

擔任婚姻顧問的型男藍柏努力戒掉一夜情的習慣,試著讓生活及工作都重上軌道,怎料新來的美女助理茱蒂竟是個性成癮者,每天瘋狂以火辣裝扮及撩人舉動挑戰他的臨界點,藍柏抗拒的結果卻是漸漸對她產生情感…這次他們能否先喝咖啡看電影,只談情不做愛?

 

【性愛診療室】電影介紹

法國首週開票冠軍  蘇菲瑪索從影最「敢」性爆笑演出

 

睽違15年,法國影后蘇菲瑪索與法國天王派屈克布瑞爾再度攜手合作,打造今年最嗨愛情喜劇【性愛診療室】(Sex, Love & Therapy),首週上映就在法國拿下8000萬台幣票房佳績,打敗同檔新片【德古拉:永咒傳奇】(Dracula: Untold)榮登首週開票冠軍,女主角蘇菲瑪索為飾演「性愛成癮」的女人 ,拋開氣質女神形象、展現飢渴慾望,對劇中男人「上下其手」;而男主角派屈克布瑞爾為營造「禁慾」失落感,在戲中一如反常的「魯蛇」表現令人驚喜,成功引起女性觀眾的愛憐之心。兩位主角破格演出,成功吸睛,再次打造票房佳作!

 

本片是導演荳妮馬夏(Tonie Marshall) 由原先僅26分鐘的電視短劇,以「法式喜劇」手法重新編寫,戲謔現代男女的混亂關係。【性愛診療室】以性愛成癮的「都市病症」當題材,利用實際田野調查、社會男女真實案例,上演一場場諮商診療過程,讓整部戲真真切切眾反映出其探討的社會議題,再佐以法式輕鬆、幽默的生活化台詞,另類展現愛與性之間的渴望交織。

蘇菲瑪索與派屈克布瑞爾第三次「交手」同台演出,熟稔的默契讓戲中角色彼此之間的曖昧情愫不言而喻,導演也在電影裡添加了大量女性慾望層面的幻想場景,解放女性渴望、大膽求愛。

 

【性愛診療室】導演介紹

 

到底愛情為何是令人乏味的呢?甚麼是渴望?挫敗從何而來?

這些問題就像青春痘一般不斷湧現,持續多年也終將無解。

導演荳妮馬夏Tonie Marshall

出身演藝世家的導演荳妮馬夏,不僅能導能編,也曾參與多部影視演出,以多棲身分叱咤於法國影壇。1989年首執導演筒幾年後,就以【我行我素】(Something Fishy)一片入選柏林影展正式競賽,更在1999年以【巴黎飄雪】(Venus Beauty Institute)一片勇奪法國凱薩獎最佳影片、最佳導演等大獎,並獨具慧眼,於此片挖掘當時還是新人的奧黛莉朵杜,是這位日後戲精的最大幕後推手。

 

荳妮馬夏的電影風格多以女性觀點為基底,也曾與凱薩琳丹妮芙等多位法國影后合作拍攝,將法國女人的智慧與獨有魅力,透過大銀幕呈現給全球觀眾,並在其作品中埋伏許多社會探討議題,讓觀眾觀影後也可以再三咀嚼劇中涵義。

 

睽違六年再度執導新片【性愛診療室】,荳妮馬夏將自己多年來對於現代男女關係的觀察寫成劇本,以貼近人心的愛情喜劇手法,詮釋人性最原始的性慾,並將現代男女之間的渴望、失落、糾結等複雜情感融入電影中。荳妮馬夏字句必較,將對白設計的露骨卻不粗鄙,捧腹大笑之餘也成功喚醒觀眾對於離婚、多元成家等議題的關注。

 

導演作品年表:

  • 2014【性愛診療室】(Sex, Love & Therapy)
  • 2008【戲法】(Off and Running)
  • 2003【法蘭西精品店】(France Boutique)
  • 2002【接近天堂】(又譯【天堂的呼聲】)(Nearest to Heaven)入選威尼斯影展正式競賽
  • 1999【巴黎飄雪】(Venus Beauty Institute)
  • 榮獲法國凱薩獎最佳影片、最佳導演、最佳編劇、最佳新人
  • 1996【壞蛋的孩子】(Bastard Brood)
  • 1994【我行我素】(Something Fishy) 入選柏林影展正式競賽

 

 

【性愛診療室】演員介紹

 

法國性感女神蘇菲瑪索【性愛診療室】「性愛成癮」上遍天下男人

 

被法國男人譽為「永遠的摯愛」的蘇菲瑪索(Sophie Marceau),一雙清澄、憂鬱的褐色大眼睛讓世界為之傾倒。風情萬種的她縱橫影壇多年仍歷久彌新,十四歲時以電影【第一次接觸】(La Boum)一夕紅遍全歐洲,年紀輕輕就榮獲「法國凱撒獎」最佳新人,而之後的情慾代表作【狂野的愛】(L’amour Braque)、【雲端上的情與慾】(Beyond The Clouds),讓她徹底擺脫過去清新、單純形象,成為更有深度的演技派演員。蘇菲瑪索演而優則導,首執導演筒【當愛變成習慣】(Speak to Me of Love)就讓她一舉奪下該年蒙特婁國際影展「最佳導演」的殊榮。知性與性感齊聚一身,橫跨製作與演戲,其後推出的任何作品,都是法國人心中最浪漫優質的經典之作。

 

有別於以往的情慾作品,蘇菲瑪索在【性愛診療室】中飾演奔放不羈的「性」情中人,享受性愛帶來的歡愉,在眾多男人堆中游走自如,但卻遇上了正在「禁慾修行」的男主角,開始掙扎於愛與性之間的矛盾情素。在戲中為了完美詮釋勾引男人的性感尤物,蘇菲瑪索穿上貼身緊緻的衣服,將凹凸有緻的曲線展露無疑,火辣誘人的程度破表!不僅如此,蘇菲瑪索也調整了一般的表演方式,用大量的肢體動作及對白在螢光幕前火力全開、「敢」性演出,讓原先不敢提出演戲邀約的導演荳妮馬夏眼睛為之一亮,也再次向全球影迷證明,這位法國凍齡女神巧妙細膩的多元演技。

 

 

影歌雙棲型男派屈克布瑞爾【性愛診療室】停「機」談情不做愛

 

法國天王級歌手派屈克布瑞爾(Patrick Bruel),在法國火紅程度讓他至今累積了六張排行榜冠軍專輯,原本以演員身分出道的他,跨界歌唱演藝的好成績讓他紅回影壇,浪漫深情的溫柔形象深植人心,出演至今累積40多部優質影視作品,2013年以【起名風波】(What's in a Name)入圍法國凱薩獎的最佳男主角,也在2014年初的【鱷魚的黃眼睛】(The Yellow Eyes of Crocodiles)中,與法國影后艾曼紐琵雅互尬演技,以一貫深情的細緻表演,深深牽引觀眾的內心。

 

派屈克布瑞爾在【性愛診療室】中,飾演「停機」禁慾的兩性諮詢師,卻好巧不巧碰上新來的火辣助理,在美女的誘惑下,他除了要好好工作,還必須同時強忍慾火、戒掉一夜情的壞習慣。突破以往深情形象,派屈克布瑞爾為了扮演不近女色的男人,在戲中常用冷漠、澆冷水、尖酸的態度和蘇菲瑪索對戲。派屈克布瑞爾與蘇菲瑪索曾有過三次合作,前兩次分別在【再一次接觸】(La boum 2)、【至尊狗通緝令】(Lost & Found)中一起演戲,但在兩部片中,派屈克布瑞爾的戲分都不多,直到【性愛診療室】兩人才正式有了對手戲,而每次的合作都讓他更加敬愛這位法國魅力女神。

熱門文章
龜殼花從洗衣機下竄出 南投婦慘被蛇吻急靠血清救回一命
龜殼花從洗衣機下竄出 南投婦慘被蛇吻急靠血清救回一命

CTWANT

卵巢癌為何被稱為「婦科第一凶癌」?初期症狀有哪些?婦科醫師點名:有這些「症狀」要快就醫
卵巢癌為何被稱為「婦科第一凶癌」?初期症狀有哪些?婦科醫師點名:有這些「症狀」要快就醫

良醫健康網

網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中
網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中

中天新聞

「4生肖」走上人生顛峰!九紫離火運狂加持 連旺20年
「4生肖」走上人生顛峰!九紫離火運狂加持 連旺20年

中天新聞

快儲水!竹苗6/13起「連2天停水6小時」 4千3百戶受影響
快儲水!竹苗6/13起「連2天停水6小時」 4千3百戶受影響

TVBS新聞網

館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

獨/南部連鎖團購超市「尊青」驚傳惡意倒閉!加盟主發聲明切割 旗下9店全關
獨/南部連鎖團購超市「尊青」驚傳惡意倒閉!加盟主發聲明切割 旗下9店全關

記者爆料網

尿失禁分3種!專家揭「這1類」不可逆 治療方式看這
尿失禁分3種!專家揭「這1類」不可逆 治療方式看這

健康醫療網

99
0
分享