李千娜化身特派員 呼籲:以購買支持唐寶寶

李千娜化身特派員 呼籲:以購買支持唐寶寶

唐氏症基金會 2023-06-20 17:53

形象良好的藝人李千娜多年來一直是力挺唐氏症基金會的好朋友,此次義不容辭地為尊爵國王派、皇后派首賣站台,並在事前大力協助宣傳邀請粉絲在非假日時間透過預購支持,今日到場支持的粉絲們除了搶先購得首賣商品,並獲得與李千娜拍攝拍立得、簽名的小幸運,充分感受支持公益、好事連連的喜悅。

▲ 李千娜化身特派員,呼籲關心唐寶寶。(圖:唐氏症基金會)

 

唐氏症基金會此次與微風台北車站、微風慈善基金會聯名推出的尊爵國王派、尊爵皇后派分別為甜、鹹二種口味,尊爵國王派以珍貴的杏仁粉和奶油做為餡料的主體,內餡濕潤順口,尊爵皇后派則是有作料用心的干貝XO醬、白豆沙兩款派點皆融合法式酥皮派酥脆口感和溫潤裡層,每一口均能嚐到多層次的驚艷口感。此次微風北車獨家限定款除保留歐洲傳統派內有代表幸運的精緻小瓷偶,在造型上也以有別於傳統圓形的方形造型呈現,隱藏向社會大眾傳遞,雖然唐寶寶外表和大家不太一樣,但是他們很努力學習、參與,希望民眾透過每一次購買,支持唐氏症基金會的服務,並為社會帶來更多溫暖和關愛,讓愛心與美食共融。

▲ 唐氏症基金會此次與微風台北車站、微風慈善基金會聯名推出的尊爵國王派、尊爵皇后派分別為甜、鹹二種口味。(圖:唐氏症基金會)

 

唐氏症基金會董事長林正俠強調,唐氏症基金會愛不囉嗦abrazo公益品牌51日正式進駐微風北車二樓,這是台灣公益團體行銷的創舉,目前基金會服務據點擴及全國也遠到離島馬祖,服務年齡層也擴展為全齡化,從0~2歲的公共托育、青年從特殊學校畢業後可以繼續學習一技之長和自立生活的小型作業所、庇護商店、到年長老邁的唐氏症和心智障礙者日間照顧據點和安置機構,25來基金會以積極正向的形象,希望透過專業服務和優質的公益商品讓大家有感,吸引民眾共襄盛舉。林正俠也非常感謝微風慈善基金會、微風北車願意打開雙手容許和協助唐氏症基金會進行各種嘗試,一起打造公益的新樣貌。微風慈善基金會陳美汀執行長則表示,愛不囉嗦在微風台北車站設櫃,讓更多人看見唐氏症基金會的服務與堅持,也不斷的開發新產品,讓更多民眾可以有不同的選擇。

▲ 李千娜化身特派員呼籲以購買支持唐氏症基金各項服務。(圖:唐氏症基金會)

 

國王派原是歐洲在每年年初基督教主顯節期間充滿分享和祝福意味的貴族精緻點心,近年開始也在台灣帶起流行風潮,今年51日首家進駐微風北車二樓設櫃的公益團體—唐氏症基金會愛不囉嗦abrazo,特別與微風台北車站、微風慈善基金會聯名推出獨家、每日限量販售的尊爵國王派、尊爵皇后派,打破季節限定、以精緻美味和民眾連結。

熱門文章
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

第六波新冠真的凶!全台通報人數「翻倍」   短短一週暴增623例
第六波新冠真的凶!全台通報人數「翻倍」 短短一週暴增623例

匯流新聞網CNEWS

慘啊!全台空屋率最高的地方 這個縣市奪冠
慘啊!全台空屋率最高的地方 這個縣市奪冠

TVBS新聞網

快訊/47歲電影男星涉嫌「殺人棄屍下水道」!警方火速衝片場逮人
快訊/47歲電影男星涉嫌「殺人棄屍下水道」!警方火速衝片場逮人

中天新聞

100
0
分享