田馥甄宣布新喜訊 台北最終場五大驚喜內容曝光

田馥甄宣布新喜訊 台北最終場五大驚喜內容曝光

何樂音樂 2023-05-19 09:51

華語樂壇天后田馥甄宣告開唱!將於8月重返台北小巨蛋舉辦「一一」巡迴演唱會台北最終場,這次突破自己個人開唱紀錄橫跨兩週、連唱5場,場次依序是:85日(六)、6日(日)、11日(五)、12(六)、13(日),預計吸引超過5.5萬名樂迷朝聖,這五場演唱會,不只粉絲們迫不及待,田馥甄也同樣滿懷期待:「去年高雄場肄業,讓我更珍惜能與大家用歌聲相會的機會。

2020年台北首站4場開跑,2022年移師高雄站2場,加上這次台北最終5場,也呼應了演唱會主題「一一」共11場的數字密碼;有別於前6場的內容,這次開賣前主辦單位搶先曝光田馥甄將獻給樂迷們的五大驚喜:首先是

5場演出皆有特別嘉賓,有別過往演唱會總是0嘉賓安排,這次破天荒將邀請5組不同嘉賓合作,勢必將成為演唱會一大彩蛋!第二驚喜是全新單曲首度曝光演唱,面對粉絲們敲碗著新作品,田馥甄允諾屆時將限定在這次演唱會期間裡首唱新歌寵粉。

第三驚喜是歌單翻新,每回開唱時曲目安排總是引來粉絲熱議,總是有渴望想聽到的、或是冷門好歌、或是住在心裡面的那首專屬情歌,這次歌單歷經多次會議討論,田馥甄甚至一度在社群發文做線上民調,這次最終場歌單上呈現出新樣貌:「歌迷許願歌曲(應該)都點得到。」希望做到沒有遺珠歌曲;馥甄也會選唱自己獨鍾的私房歌分享。第四與第五大驚喜則是無論在舞台設計、服裝造型上都是全新登場,與團隊討論後將重金打造全新版本的舞台呈現,加上每回仙氣飄飄的馥甄演唱時,造型絕對是粉絲們的吸睛重點,呈現視聽覺的高度饗宴。

對於祭出台北最終場的五大驚喜內容,田馥甄表示:「對我來說,每一次的歌唱都是無法複製的一期一會。這次演出,像是畢業典禮,想把好聽好看,自己欣賞的,喜歡的,親愛的,還有今年答應一定會交出的功課全新單曲,都統統搬上台與你們分享。」

愛唱歌的女孩再度拾起麥克風,雖然總被粉絲戲稱,不是正在山上,就是在去爬山的路上,她透過社群去分享生活與大自然的美好,從上週到馬來西亞音樂節演出,接下來6月初也將出席hito 流行音樂頒獎典禮擔任演出嘉賓,馥甄更這麼形容,「雖戲稱拿起麥克風像上班的日子,但其實更像一場身心靈的療癒洗禮,我唱你合,因為你們讓我更完整。」

這次除了要唱好唱滿,也要把歌迷寵好寵滿,好期待大家一起來參加一一圓滿畢業典禮!」消息一出引來海內外粉絲搶票焦慮,主辦單位今日正式宣布門票開賣時間為527日(六)早上11點在拓元售票系統。

熱門文章
快訊/台中北區驚見一具女屍!警急拉封鎖線  身分待確認
快訊/台中北區驚見一具女屍!警急拉封鎖線  身分待確認

中天新聞

83
0
分享