泰BL劇「Off Gun」CP公開撒糖粉絲心花怒放 坦承他就像湯:「每一餐都不可或缺」

泰BL劇「Off Gun」CP公開撒糖粉絲心花怒放 坦承他就像湯:「每一餐都不可或缺」

KKLIVE 2023-04-10 14:04

距離上次來台舉辦見面會已經四年的泰國人氣演員OffGun在上週六(48日)晚間舉辦【OffGun  Fan Meeting in Taipei 2023】,吸引超過千名粉絲到場目睹男神風采,一出場就引起震耳欲聾的尖叫聲!兩人不僅帶來多首第一次在臺灣演唱的歌曲,以及分享這幾年間的改變與成長,現場更用中文演出作品中的經典甜蜜橋段,大方撒糖讓粉絲們都心花怒放! Off Gun還挑戰現場做潤餅、棉花糖等台灣夜市美食,寵粉的兩人甚至應粉絲要求開出三個樂透幸運數字,不過Off也淘氣地跟粉絲說,如果沒中的話不能怪他們喔!

▲ 泰國人氣演員Off Gun有問必答直接「報明牌」。(圖:KKLIVE)

 

因為疫情的關係好久沒能跟外地的劇迷相見,Off坦承一度覺得心情悶悶的,這次終於能見到這麼多劇迷,兩人心情看起來都相當開心!由於來台的工作行程總是來匆匆、去匆匆,這次主辦單位KKLIVE乾脆把兩人都愛的臺灣夜市美食搬到台上,讓他們挑戰做潤餅跟棉花糖送給幸運粉絲,雖然中間潤餅皮一度破掉、棉花糖一度不受控制,卻也讓他們玩得不亦樂乎!而當主持人問到會用什麼食物形容彼此的搭擋時, OffGun比喻成酸辣海鮮湯這類又辛辣又好吃的食物,Gun則感性地說Off是他的湯,因為每餐都不可或缺,足見兩人的好感情!

▲ 主辦單位將夜市美食潤餅搬上舞台,Off Gun親自體驗玩得不亦樂乎。(圖:KKLIVE)

 

而寵粉的兩人面對現場粉絲提問也幾乎有問必答,就連粉絲無厘頭地希望Off Gun幫忙選大樂透幸運數字時,兩人也順勢在台上「報明牌」給出「482637」這三個數字!不過Off先打預防針,希望粉絲沒中的話不要怪他們,但反之要是中獎的話也不要忘記跟他們分享喔!

▲ 人氣泰星Off Gun於上週六在台北舉辦見面會 帶來多首第一次在臺灣演唱的歌曲。(圖:KKLIVE)

 

這天晚上Off Gun也帶來了多首第一次在台灣公開演唱的歌曲,如泰劇《只因我們天生一對》的主題曲,OffGun也分別帶來一首SOLO曲〈INVISIVLE TEARS〉、〈HOOK〉。見面會結束前,兩人感謝臺灣劇迷讓他們更有動力努力工作,也希望粉絲們能繼續支持他們接下來的新作品!

▲ 泰國人氣男演員Off Gun拿著自己手做的潤餅與棉花糖和超過千名粉絲合影。(圖:KKLIVE)

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

59
0
分享