蔡健雅維持養身好習慣 限量發行黑膠唱片聽到起雞皮疙瘩

蔡健雅維持養身好習慣 限量發行黑膠唱片聽到起雞皮疙瘩

亞神音樂娛樂 2023-03-30 18:29

即將在567日舉辦「Let’s Depart!給世界最悠長的吻」演唱會的Tanya蔡健雅,日前為歌迷送上了一份珍藏大禮,精選了《Goodbye & Hello》、《說到愛》和《失語者》三張經典專輯製作成黑膠唱片限量發行。上週五(24)上架後,不到四小時就搶購一空,令Tanya開心又感動。寵粉的她看到向隅歌迷不斷敲碗再版,也不希望再看到黃牛哄抬價格轉售,28日起再度開放限時預購,三張黑膠也持續蟬聯博客來即時榜單前三名。歌迷的鼎力支持,也像是回送了Tanya一份無形但充滿力量的禮物。

第一時間就得知三張黑膠銷售一空好消息的蔡健雅,用「無比的感動!」來形容自己的心情,她表示,因為想要提前做些什麼特别的事情,來慶祝將回到台北小巨蛋與大家分享她的音樂旅程,所以才決定發行三張對她來說各自有深刻意義的黑膠唱片。《Goodbye & Hello》算是Tanya歸零重新出發之作,不僅是她的全創作專輯,也是第一次製作,還擁有母帶權利的重要開始,並讓她得到第19屆金曲最佳專輯製作人獎。《說到愛》是一張讓Tanya恍然發現「自己是多麼不夠愛自己,但嘴上卻一直鼓勵別人要相信愛」的覺醒作品,也因為這張專輯讓她下定決心要找回自己並與靈魂和解,「這張專輯帶給我巨大的改變和成長。」同時她也以此張專輯奪得第三座金曲最佳國語女歌手獎。

▲ 限量發行黑膠唱片,音樂細節讓蔡健雅也聽到起雞皮疙瘩(圖:水晶共振)

 

做完黑膠後再聆聽,真的好感動,聽到了好多當時鑽牛角尖讓自己崩潰的細節,聽得很爽!」Tanya表示,數位版音樂和黑膠版的聽覺空間,顆粒感和細節很不一樣,雖然每個人的機器和喇叭都不一樣,但只要用心去感受、去比較,「越是live tracking和有機的音樂製作,越能從黑膠聽出另一種溫暖,我自己聽都會起雞皮疙瘩!」

面對即將到來的「Let’s Depart!給世界最悠長的吻」演唱會,Tanya一貫地維持著健身、養身的好習慣,練瑜珈、跳Bungee Fly(輕功健身運動),笑言自己吃好睡好保持心情好  來準備演唱會。她同時也透露,這三張黑膠唱片內的歌曲,因為都是在她音樂道路上很重要的部分,演唱會上肯定會現身,「而且也會以不同編曲樣貌與大家見面!」

▲ 蔡健雅維持著健身、養身的好習慣,練瑜珈、跳Bungee Fly(圖:水晶共振)

 

Goodbye & Hello》、《說到愛》和《失語者》三張黑膠唱片的再版限時預購將於47日截止,Tanya細心提醒:「後面不會再加印了!請儘快下單讓我們好估算產量和時間。」至於歌迷們聲聲追問其他專輯是否也有發行黑膠的計畫?Tanya倒是不心急,表示想要一步一步來,但是也笑說「歡迎大家向宇宙下訂單囉!」

熱門文章
新冠再燒  救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡
新冠再燒 救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡

匯流新聞網CNEWS

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

79
0
分享