「手機」擺在枕邊睡覺當心變胖!電磁波對健康3影響,甚至傷害腸道

「手機」擺在枕邊睡覺當心變胖!電磁波對健康3影響,甚至傷害腸道

新自然主義出版 2023-03-27 09:40

想將電磁波從我們的生活環境中清除,已經是不可能的事情了。不過,有個問題一定要解決,那就是許多人都不離身的智慧型手機。另外,「傳統功能型手機比智慧型手機安全」的說法是錯的。

智慧型手機因為便利性佳,導致人們使用時間比傳統功能型手機長,造成第二個待解決的問題。可是,不論是哪種手機,所發射的電磁波輻射量都是一樣的。請大家建立這個觀念。

首先,讓智慧型手機離身體遠一點。白天時候不要把手機放在衣服口袋,請放在包包裡。現在坊間也有販售防電磁波的鑰匙圈,不妨把這樣的鑰匙圈掛在包包上,也可以抵擋電磁波。

▲ 睡覺時不將手機擺在枕頭邊。(圖:shutterstock)

 

留意!這些日用品

智慧型手機的電磁波會侵蝕健康

直接傷害腸道。

電磁波導致糖分代謝功能異常。

也會傷及腦部,導致狂食症或糖癮症。

 

智慧型手機(手機)

遠離致胖因子的秘訣

    智慧型手機不放口袋裡,要放在包包裡。

    通話時,使用擴音器。

    睡覺時不將手機擺在枕頭邊。

還有通話時,手機不要緊貼耳朵,使用擴音器通話或使用耳機通話,可以降低電磁波傷害。

睡覺時,防止電磁波危害身體健康也很重要。因為睡覺時會修復身心,分泌荷爾蒙,讓你充滿活力迎接明天的到來。

如果你用手機設定鬧鐘,並把手機擺在枕頭邊睡覺,隔天醒來會覺得不舒服,同時也會提高發胖的風險。這樣做的人,通常早晨血壓會變高。

請把智慧型手機擺在臥室外面充電,不要用手機設定鬧鐘,使用真正的鬧鐘。或者一定要用手機設定鬧鐘的話,夜間要設定為飛航模式。

 

※本文摘自新自然主義《瘦不下來,竟然是因為環境荷爾蒙毒物(暢銷新裝版):清除身上的「毒」,bye 了肥胖與疾病

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

96
0
分享