周興哲好事成三!感謝小興星支持「我知道你們愛我」讚「締造歷史」

周興哲好事成三!感謝小興星支持「我知道你們愛我」讚「締造歷史」

星空飛騰國際娛樂 2023-03-06 22:20

周興哲(Eric)首攻紅磡好事成雙,博得滿堂彩!在締造唱進華語樂壇指標性場館新紀錄之後,今(6)又傳出好消息!周興哲《Odyssey旅程巡迴演唱會》大馬站,開票秒殺再加場,還是秒殺,許多向隅大馬小興星哀嚎灌進Eric社群,讓最愛護歌迷的周興哲看到了,提筆寫下:「謝謝小興星,我知道你們愛我!」並緊急跟公司討論,決定再加開第三場,將於明(7日)下午啟售。

此外,在Spotify最新公布的「播放量最高的中文歌TOP 10」,排行榜上第一名竟然就是周興哲的《你,好不好》,且播放量還衝破1億次,成績非常驚人!讓他興奮地在IG上分享這個好消息,並表示「Making history!! (締造歷史)」,周興哲去年更前進北美舉辦4場演唱會,成就已然衝出亞洲、放眼歐美,可喜可賀!

▲ 周興哲攻上紅館後  成 Spotify 中文播放榜冠軍。(圖:星空飛騰)

 

周興哲《Odyssey旅程巡迴演唱會》大馬站預計於6/3六)在吉隆坡AXIATA ARENA盛大舉行,一經開票馬上秒殺,主辦單位宣布加開6/4(日)第二場,又再度秒殺,由於有太多大馬小興星反應沒買到票,甚至直接在周興哲社群上接龍敲碗,想看Eric演唱會的心非常熱烈又堅決,終於主辦單位又傳來好消息,將於今天下午慎重公布,周興哲《Odyssey旅程巡迴演唱會》大馬站將於6/2(五)加開第三場,細心的主辦單位也考慮到原先買到第一場(6/3粉絲的心情,特別解釋往前加場。

▲ 周興哲《Odyssey旅程》大馬站加場秒殺再加場。(圖:星空飛騰)

 

年僅27歲的周興哲目前已五度攻蛋,馬不停蹄的他,去年亦飛往新加坡舉辦兩場萬人演唱會,更一舉揮軍北美舉辦4場《周興哲Eric Chou WORLD TOUR》世界巡迴演唱會,成為疫情後首位在北美洲舉辦大型演唱會的首位華語歌手,而且場場爆滿,從洛杉磯站、聖荷西站、溫哥華站到多倫多站,橫跨3個時區,動員2萬名小興星,所向披靡,主辦單位也讚周興哲上個月才宣布開唱,一開票就秒殺,有夠厲害!周興哲不僅人氣、買氣皆旺,跨界電影主演處男作《我吃了那男孩一整年的早餐》,也拿下票房冠軍,票房大破8千萬元,還因此入圍金馬獎最佳新人獎和最佳原創電影歌曲獎,最後以該片主題曲《想知道你在想什麼》拿下「金馬59最佳原創電影歌曲獎,一出馬就摘金,周興哲正式成為華語圈頂流代表人物!

▲ 跨界電影主演處男作《我吃了那男孩一整年的早餐》,也拿下票房冠軍,票房大破8千萬元。(圖:星空飛騰)

 

在兩場紅磡演唱會之後,他也將繼續周興哲《Odyssey~旅程》巡迴演唱會,於4月舉辦紐約站、5月飛澳洲舉行雪梨站和墨爾本站,6月前進馬來西亞,飛往世界每一個角落!

熱門文章
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人
孫鵬、狄鶯花多少錢救子?孫安佐頻出事  許聖梅揭「律師費」超驚人

中天新聞

92
0
分享