女星全家飛洛杉磯…剛到目的地「感覺會出大事」急離開!1小時後「爆發槍擊」險喪命

女星全家飛洛杉磯…剛到目的地「感覺會出大事」急離開!1小時後「爆發槍擊」險喪命

中天新聞 2023-01-27 14:24

記者古靜兒/綜合報導

有洛杉磯「小台北」之稱的蒙特利公園市(Monterey Park)於當地時間21日晚間10左右發生一起大規模槍擊案,至少造成10人身亡、10人重傷送醫,震驚全球。不料,女星鍾欣怡日前驚險透露,一家四口日前飛往洛杉磯旅遊時,竟差點就捲入蒙特利公園這場槍擊案,所幸鍾欣怡剎那萌生「就是覺得哪裡不對勁」的感覺,一家人最後決定折返離開,因此在得知槍擊案的消息後,讓她驚險直呼:「整個雞皮疙瘩了起來!」

鍾欣怡一家四口日前飛往美國過年。(圖/翻攝自FB)

鍾欣怡2014年與製作人老公孫樂欣結婚後,育有一對子女,適逢春節期間,一家四口也飛往美國洛杉磯過年,而抵達後的隔天,老公孫樂欣就提議當晚可以到當地中國城或蒙特利公園市逛逛、享用晚餐。不過隨著一家人越靠近目的地,鍾欣怡就越發不安,只因周邊商家都已關門,看起來很是空蕩蕩,而剩下有營業的餐廳一則大排長龍,一則完全沒人,她最後就跟老公說道:「還是算了,人多的排到我們都幾點了,孩子也會非常餓!那些沒有人的餐廳我也不會帶孩子去、吃了不合口味心情更差,要不就外帶麥當勞將就一餐吧!」

鍾欣怡這幾天都在社群平台上曬出美國旅遊的美照。(圖/翻攝自FB)

鍾欣怡當下其實萌生了「我就是覺得哪裡不對勁、覺得周圍有種詭異的氣氛」的感覺,甚至覺得下一秒警察就會立刻出現,「那種要『出大事』的第六感超級強烈!」由於該區燈光昏暗,雖然不是非常肯定,但她似乎看到一群男人在一家港式餐廳前排隊,但給她的感覺卻不是要享用港式晚餐的,「這我不是很肯定,但那畫面蠻像遊民來要最後收攤前的伙食。」

鍾欣怡曾在洛杉磯槍擊案發生當天前往蒙特利公園市。(圖/翻攝自FB)

一家人最後買了麥當勞當晚餐回到住處享用、平安無事地度過一夜,鍾欣怡隔天才被朋友告知,就在他們離開後1小時後,該區發生了重大規模的槍擊案,造成10人死亡,甚至有民眾在自己車上慘遭射殺,讓她心有餘悸直呼:「若是我們堅持在那裡用餐後才離開,那時間不就會恰巧……不敢想……整個雞皮疙瘩了起來!」

警方稍早公布兇嫌為72歲亞裔移民Huu Can Tran。(圖/翻攝自推特)

由於接下來幾天,洛杉磯仍有槍擊案發生,鍾欣怡坦言,如今身為人母,只能抱持「出門在外,安全至上」的心情,「有了孩子後的我,不隨便輕易的冒險,稍有感覺不對,就是離開現場!」PO文曝光後,頓時引起大批網友熱議:「當媽媽後一定要相信自己的直覺」、「真的是神奇的第六感,讓家人免於危險,相信自己的直覺就沒錯」、「天啊,我也帶小孩剛從洛杉磯離開到舊金山,真的平安最重要!」

延伸閱讀
爆料園子溫性X演員!36歲女星「輕生離世」 摯友昔「被硬上懷孕」淚揭悲痛經歷
詹惟中除夕夜「右眼嚴重出血」二度急診!驚悚傷勢曝「眼球全變紅」無奈吐原因
SJ圭賢攜《寄生上流》女星共譜戀曲!音樂劇「再擔綱主演」3月首登全台大銀幕

熱門文章
42歲單親爸跑外送疑過勞死 家屬嘆:拿命換錢
42歲單親爸跑外送疑過勞死 家屬嘆:拿命換錢

TVBS新聞網

快訊/半個台灣燒燙燙!9縣市高溫特報 台南、高雄恐飆38度極端高溫
快訊/半個台灣燒燙燙!9縣市高溫特報 台南、高雄恐飆38度極端高溫

中天新聞

最新研究指「168斷食」會增加91%心血管疾病風險?到底怎麼吃才能護心?
最新研究指「168斷食」會增加91%心血管疾病風險?到底怎麼吃才能護心?

食力foodNEXT

107
0
分享