許雅涵譜寫新加坡賀歲電影歌 自創服飾品牌年前上市

許雅涵譜寫新加坡賀歲電影歌 自創服飾品牌年前上市

台灣漂兒娛樂 2023-01-16 22:49
一年一度的春運又來到,這也是「許雅涵」連續第八年獲邀擔任內地春運電台交通大使,據悉這為期40天的2023年春運假期,官方預計人流總量將超20億人次。許雅涵將以電台聯播方式,提醒大家小心駕駛,確保平安回家的「空中小護士」愛心叮嚀方式,和大家隔空一起團圓過春節。
 


▲ 一年一度的春運又來到,這也是「許雅涵」連續第八年獲邀擔任內地春運電台交通大使。(圖:漂兒音樂)
 
 
她獲邀為新加坡賀歲電影和中國院線電影等6部戲劇,譜寫主題曲擔任音樂總監的許雅涵,也正努力趕工中。許雅涵表示:年前因自創服飾品牌(Triple.H)上市,又逢戲劇邀約演出,戲劇主題曲演唱製作(年後陸續有多部擔任戲劇音樂總監即將展開宣傳),和擔任選秀評委和代言活動。時間緊迫下,公司只能先將戲劇演出暫時擱下,據悉其中有一部是外國導演來台拍攝,將報名國際影展及三部中國院線電影女主角,許雅涵表示:劇本很喜歡,但時間上好緊湊,沒法趕上拍攝檔期。
 

▲ 許雅涵年前因自創服飾品牌(Triple.H)上市。(圖:漂兒音樂)


同時由許雅涵擔任星推官的排行榜年度十大金曲也官宣2023年全新改版海報出爐!
許雅涵攜新曲將和年度冠軍明星:周杰倫、蔡依林、肖戰、任嘉倫、蘇醒、陳楚生、周深、EC一平、張靚穎、周筆暢、鞠婧祎、于文文、郁可唯、馮提莫、李紫婷、阿蘭等藝人歌曲,登入香港衛視,城市衛視,北京電視台等和海外華人電視台及廣播電台全線播出,和全球華人一起過新年。
熱門文章
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂
尪常帶同事回家!人妻撞見「男上加男」激戰後崩潰:頭腦很亂

TVBS新聞網

騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償
騎車載同事回家車禍害變植物人 慈父為愛女索8千萬賠償

匯流新聞網CNEWS

56
0
分享