周興哲鬆口談婚期與婚禮形式 公開戀情原因:愛一個人要大膽說出來!

周興哲鬆口談婚期與婚禮形式 公開戀情原因:愛一個人要大膽說出來!

星空飛騰國際娛樂 2022-10-26 00:09

周興哲(Eric)五度攻蛋圓滿成功,昨(24日)凌晨慶功,宣布台北站順利落幕,在星空飛騰國際娛樂CEO羅維君(法蘭姐)的護持下,宣布巡演繼新加坡、泰國見面會後,將再度飛向國際,於11/5引爆洛杉磯、11/6前進聖荷西、11/9開箱溫哥華、11/9入駐多倫多,舉辦一連4場加美加巡演,也一舉公布明年2月唱進香港,其他國家巡演也正在落實中,周興哲可說是大滿貫。

周興哲《Odyssey旅程》唱好唱滿大成功!在台北站中,哥哥周予天(Alex一連三天都坐鎮小巨蛋力挺弟弟,更自掏腰包買手搖飲料慰勞演唱會團隊,師妹鄭心慈、吳宥安、何思靜也在都全程做台下觀賞!星空飛騰藝人相親相愛大團結!

▲ 哥哥周予天(Alex一連三天都坐鎮小巨蛋力挺弟弟,師妹鄭心慈、吳宥安、何思靜也在都全程做台下觀賞。(圖:星空飛騰)

 

周興哲在小巨蛋完成「Odyssey旅程」巡迴演唱會台北站3演出,開心慶功,前陣子他向女友趙岱新求婚成功,昨也鬆口談婚期,以及理想的婚禮形式。事業正旺的周興哲,被問到求婚成功後心情上是否有更安定的感覺?他說:「肯定有!這行業談感情不容易,公開戀情要有膽量,我想去做好榜樣,真的找到對的人,真的愛一個人就要大膽說出來。」

▲ 周興哲坦言,公開戀情要有膽量,我想去做好榜樣,真的找到對的人,真的愛一個人就要大膽說出來。(圖:星空飛騰)

 

周興哲也談到求婚後,覺得一切幸福快樂,至於婚禮還在討論,被問到婚期,他說:「可能再一到兩年完成婚禮。」因為明年還有戲劇、巡演等工作,另談到夢想的婚禮形式,他說:「滿喜歡海島,或是去法國也不錯。」趙岱新呢?他說:「她滿看我的,也喜歡海島,都在討論中,婚禮要好好辦,不能隨便。

▲ 周興哲被問到婚期說:「可能再一到兩年完成婚禮。」。(圖:星空飛騰)

 

演唱會落幕,周興哲說最想小酌一下放鬆心情,透露第二場唱完,晚上宵夜吃披薩又吃拉麵,疑似吃太鹹,早上起床發現聲音受影響,喉嚨有點腫,很擔心影響演唱會,經紀人趕緊幫他買消炎噴霧,慶幸最後聲音恢復正常。周興哲甫入圍兩項金馬獎,透露想得原創主題曲勝過最佳新人,另也再次向金曲獎喊話:「讓我入圍一次吧!

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

67
0
分享