BL劇《About Youth》沈駿、李振浩首映會「磨鼻子」來回三次 甜蜜放閃令黃信赫抱「寶貝」吃味

BL劇《About Youth》沈駿、李振浩首映會「磨鼻子」來回三次 甜蜜放閃令黃信赫抱「寶貝」吃味

大慕影藝 2022-08-26 16:54

校園純愛BL劇《About Youth 默默的我,不默默的我們》,由知名BL劇班底《HIStory2-越界》《HIStory3-那一天》的監製張庭翡與導演蔡宓潔攜手打造,並費時一年海選精挑4名「真青春、高顏值」新人演員沈駿、李振浩、徐碩廷與黃信赫。

▲ 《About Youth》主要演員李振浩(左起)、沈駿、黃信赫在首映會帥氣亮相。(圖:大慕可可、bilibili)

 

昨晚(8/25)盛大舉辦首映會,劇中飾演兩位男主角的媽媽張詩盈、陳雪甄也驚喜現身,令不知情的沈駿和李振浩又驚又喜,她們帶來玫瑰花束和帥兒溫馨「重逢」,提及對劇中兒子的第一印象,兩人都異口同聲地說「我兒子真的太帥太可愛了!好想要現實中的兒子也這麼帥」,沈駿和李振浩也感性謝謝兩位金馬媽媽在片場的指導,為首映會帶來高潮。

▲ 張詩盈(左2)、陳雪甄(右2)驚喜現身《About Youth》首映會,令男主角沈駿(左)、李振浩(右)又驚又喜,氣氛溫馨感性也帶來活動高潮。(圖:大慕可可、bilibili)

 

張詩盈過去曾以《我的靈魂是愛做的》奪下金馬獎最佳女配角,此次在《About Youth》詮釋個性溫暖的單親媽媽,為了扶養兒子獨自經營麵店,和沈駿有不少感人的親情互動橋段,拍攝期間更經常和沈駿交流演戲經驗,讓沈駿直球告白直呼:「詩盈姊真的幫助我開竅!是替我打開演戲開關的貴人。」張詩盈則提到,此次接演BL劇和帥兒過招,看完首映會後令她直呼「超期待播出」,更說戲外的她要坐等當「腐媽」,要好好追完沈駿和李振浩的高校戀愛故事。

▲ 《About Youth》首映會主要演員與粉絲大合照。(圖:大慕可可、bilibili)

 

飾演李振浩媽媽的陳雪甄,曾以《馗降:粽邪2入圍金馬獎最佳女配角,過去也從事劇場導演、電影演員及表演指導多年,此次在《About Youth》飾演對兒子管教嚴格、標準甚高的虎媽,儘管和李振浩有不少衝突戲,但下戲後常交流演技和情緒,最後陳雪甄更誇讚進步的李振浩:「真的有像個演員了!」而李振浩回憶當初一見到陳雪甄,先是被她氣場震懾,「前一秒跟自己有說有笑,下一秒就能夠快速進入角色情緒,我真的很震驚,但跟前輩對戲和觀察他們在片場的專注度,真的學到很多,一萬個謝謝都講不完」。

▲ 沈駿(右)、李振浩昨晚穿上劇中高中制服出席首映會,展現男孩青春魅力。(圖:大慕可可、bilibili)

 

分組搶答遊戲環節中,「章廣CP」沈駿、李振浩展現主CP的絕佳默契,多次成功完成指定動作,更還原劇中初次擁抱的畫面,令台下粉絲頻頻露出姨母笑;「健Ray CP」雖因飾演Ray的徐碩廷確診無法到場,但單打獨鬥的黃信赫仍賣力搶答,也讓他忍不住吃味抱著立牌喊「想念我的Ray寶貝」,還不時對著徐碩廷的人形立牌放閃,引來粉絲尖叫不斷。遊戲最後由反應快的沈駿和李振浩勝出,但貼心的他們還幫信赫完成「磨鼻子」動作,鼻頭來回摩擦三次令全場觀眾們臉紅心跳,台下快門聲更此起彼落,不放過任何甜蜜瞬間。

▲ 沈駿(右)、李振浩在《About Youth》共組「章廣CP」,互動甜翻全場觀眾。(圖:大慕可可、bilibili)

 

About Youth 默默的我,不默默的我們》故事描述4位男孩在似懂非懂的青春成長路上,經歷那些被初戀治癒、因失戀而勇敢的戀愛故事。本劇音樂更攜手華研國際即將推出的Z世代音樂唱作人「77Ke棨棋」挑大樑,為影集量身創作主題曲《Take It Away》,展現青春無畏的創作才華。全劇將於829日起每周一晚間八點在bilibili93日起每周六晚間九點在東森戲劇40頻道首播,每周2集、一共8集,敬請持續鎖定。

熱門文章
才剛過完生日2天! 女歌手伊萬娜「車輛突失控翻覆」當場死亡
才剛過完生日2天! 女歌手伊萬娜「車輛突失控翻覆」當場死亡

中天新聞

56
0
分享